比邻三维科技推出高精度手持式3D扫描仪——Bilin200+

  比邻三维科技推出高精度手持式3D扫描仪——Bilin200+。

  (佛像扫描)

  Bilin200+的最大特点

  是其在手持扫描方式的操作模式下,依保持非常高的精细度(0.04mm)。据了解Bilin200+是全球范围内同类型产品中精细度最高的3D扫描系统。同时,Bilin200+兼容了对暗色物体的扫描,摆脱了传统3D扫描系统对反差增强剂的依赖,适用范围更广。Bilin200+自带了两种扫描模式范围,既能扫描精细的雕塑作品又能扫描汽车机械,适合领域非常广泛,包括:汽车设计、机械逆向、工艺美术、雕刻、文物保护、医疗美容、鞋服设计等。

  (机械扫描)

  泉州市比邻三维科技有限公司是一家专业从事3D打印工艺、3D设计、3D扫描、装备研发等产业化技术研发企业,拥有专利47项,累计为超过20000家企事业单位提供3D打印技术服务,承担了多项市级科技计划项目,先后被评为 “国家高新技术企业”、“省级科技小巨人领军企业”、“省级科技型企业”、“市级新型研究机构”。

  (汽车扫描)

  (鞋子扫描)

  (医疗扫描)

  下一篇:比邻三维科技成为泉州经济开发区首家“专家工作站”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石