拼多多宣布推出“万人团”活动 目标实现1亿人“开拼”

  5月13日消息,日前,拼多多对外宣布推出“美好生活万人团”活动。据悉,在活动期间,拼多多将联合品牌方投入百亿补贴,推出10000款低价格的标品,打造一万个“万人团”,实现一亿人“开拼”、一亿笔品牌订单的活动目标。

1

  根据官方的介绍,参加此次活动的包括近千家国内外品牌、拼多多“新品牌计划”成员、“上海老字号新电商计划”联盟成员,以及超过500个产业带工厂等品牌商,涉及企业主体近2000家。

  拼多多相关负责人介绍:5月1日至31日期间,平台每天将推出3款“万人拼团”的定制化产品,以及330款限时限量的特价爆款,基本覆盖全品类商品。

  对于推出此次活动的原因,拼多多相关负责人表示,“我们希望通过此类活动,确保平台机制能对海量的用户需求做出实时响应。另一方面,活动截至目前的结果显示,既有品牌的‘万人团’达成率远高于新品牌和产业带品牌,相关数据和信息,将为包括‘新品牌计划’在内的平台级战略提供宝贵依据。”

  根据官方公布的数据显示,截至5月12日午间,拼多多已推出3996款“万人团”产品,其中2477款产品达成“限时万人拼团”目标(未统计12日数据),达成率为61.98%。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石