iOS 13支持升级名单曝光:或将抛弃iPhone 6系列

  之前曾有消息称,iOS 13将对来机型进行血洗,虽然没有这么夸张,但从苹果方面来考虑的话,确实有这么做的必要。

  据外媒报道称,iOS 13支持升级的名单中可能会去掉iPhone 6S系列,准确来说这是要抛弃搭载A9处理器机型。

  类似的消息之前也曾有过,上周有外媒报道称,iOS 13将切断前几代旧款iPhone的兼容性,放弃对 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/6 Plus的支持。iPad方面,iPad mini 2和iPad Ai以前的设备将无法安装iOS 13。

  事实上,如果iOS 13放弃iPhone SE的话,那么基本也就可以断定苹果要放弃iPhone 6S、iPhone 6S Plus了,毕竟都是搭载A9处理器的机型。而这样一来的话,iOS 13支持升级的机型中,入门的就是iPhone 7。

  作为苹果旗下最热销的机型,让iOS 13放弃对iPhone 6、iPhone 6S系列的支持,其带来的后果就是,可能让更多的用户去更新设备,当然更多的还是苹果想要集中精力,做好对现有机型的适配。

  有消息称,无限制地向前兼容会使软件体系过于臃肿杂乱,iOS App开发也需要不断适配新系统和新机型,如果同时兼顾旧的体系则要付出更大代价,苹果也无力管控。所以iOS 13加快放弃老机型也是情理之中的事情。

  今年6月的WWDC 2019上,苹果将发布iOS 13系统,从目前更新的细节看,新系统可能会迎来深色模式,同时还有新的滑动输入法,另外系统流畅度也会提高。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石