2019年Esri开发者大会,这些亮点岂可错过?

  5月21-22日,2019 Esri空间信息技术开发者大会将在北京的中国科技会堂召开。作为国内年度最大规模的GIS技术发烧友聚集地,大会每年都会吸引来自全国近600名空间技术相关领域的项目经理、架构师、一线开发工程师、GIS技术爱好者和使用者、专家齐聚北京,畅谈ArcGIS开发技术。

  目前,因场地限制,大会报名通道即将关闭。让我们来看看今年大会都有哪些不容错过的亮点。

  亮点一:ArcGIS 10.7首次国内全面解析

  今年3月底,ArcGIS 10.7正式发布,5大新增产品及应用尤其令人瞩目:

  Notebook Server——全新数据科学服务器产品:可以在线创建、共享、运行python脚本,基于空间数据进行数据建模、数据挖掘与分析、数据管理、ArcGIS平台运维等工作。

  ArcGIS Excalibur——即拿即用的在线影像工作流:能够帮助用户快速发现、分析、报告及分享影像中包含的信息与价值,为组织机构的影像管理人员、影像分析师、数据分析师提供快速需求响应。

  ArcGIS Indoors——完整的室内外定位导航方案:集室内地图制作、室内定位、室内外路径导航、协作分享于一体,可广泛应用于零售和商业场所、机场、医院、校园等场景。

  ArcGIS Urban——城市规划解决方案:可用于协调城市开发和规划工作流程,将规划部门、开发商、市民紧密联系在一起,共同建设健康、可持续发展的活力城市。

  Tracker for ArcGIS——开启外业人员位置追踪能力:包含三个关键组件:位置追踪服务、Web端追踪视图和移动端追踪应用,非常适用于公共安全、应急、外业作业、VIP客户安保等领域。

  亮点二:学习专项技术开发

  除了主题大会上会有各种最前沿的GIS技术展示,大会还设有超50场专题讲座,从平台核心ArcGIS Enterprise到平台上各种类型应用的开发,届时都将一一呈现。

  亮点三:与众多GISer共同交流学习

  每年的开发者大会,都会有业内知名的技术大咖到场交流,同时还有超600位GIS同仁一起学习。

  亮点四:丰富的课外惊喜

  大会两天期间,会议主办方准备了丰盛的自助午餐,以及美味的茶歇。除此之外,今年的“开发者之夜”,还要请参会者听相声,让GISer们在学习烧脑之余,一起放飞自我HIGH翻天!

  不仅如此,大会前一天,即5月20日下午,作为参会福利之一,Esri北京研发中心、商汤科技的各种黑科技将全面向GeoGeeker们开放!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。