星环科技受邀参加“新加坡·南京国际人工智能高峰论坛”

  为响应国家人工智能发展重大战略,加强新加坡、南京在人工智能和智慧城市领域的交流与合作,2019年5月10日“新加坡·南京国际人工智能高峰论坛”于新加坡·南京生态科技岛盛大举行,星环科技创始人、CEO孙元浩受邀参加。

  本次论坛由中国人工智能学会、南京市商务局、南京市建邺区人民政府主办,得到了南京市人民政府、江苏省商务局、新加坡企业发展局等相关单位的指导和支持。本届论坛以“赋能城市智慧——打造中新智慧城市示范区”为主题。南京市人民政府常务副市长杨学鹏,新加坡贸易与工业部高级政务部长许宝琨论坛致辞,中新两国人工智能专家、政府官员、企业家近200人参加论坛并分享了在人工智能和智慧城市等领域的看法和经验。

  本次论坛的圆桌环节围绕“赋能智慧城市新生态”,星环科技创始人、CEO孙元浩作为圆桌嘉宾参加论坛,与新加坡智慧城市领域和中国信息产业及人工智能领域的政府代表、专家教授、领军企业家代表一起,深入交流探索智慧城市领域的研究和发展。

  星环科技作为一家大数据与人工智能基础平台供应商,一直重视与新加坡政府、企业、高校等合作。此前,星环科技与新加坡政府人工智能核心(AISG)项目签订了战略合作协议,新加坡驻上海总领事馆领导一行曾前往星环科技上海总部走访调研,同时,星环科技还与新加坡国立大学、新加坡理工学院等高校合作,培养学生在大数据、人工智能等专业技能及应用程序实践经验。星环科技AI技术在国际范围内的产学研合作,极大地拓展了星环生态建设的影响范围。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。