你与摄影大师之间 还差一台索尼相机

  一台性能出色的相机,能够有效的帮助拍摄者的拍摄效果。索尼黑卡RX100M6以强大的性能和优异的成像,帮助你全面提升拍摄效果。

  索尼黑卡RX100M6具备可弹出式约236万像素XGA OLED Tru-Finder™电子取景器,取景器镜片经蔡司T*镀膜工艺处理,明亮、舒适、有效减少耀斑和反光。根据使用者的需求,可以弹出或缩回取景器,一推弹出式开关,一步操作更简单便利。

  索尼黑卡RX100M6支持眼控AF(眼部对焦),眼部对焦表现约为前一代产品的2倍,精准的眼部对焦系统有出色的追踪性能,能够准确对焦拍摄对象的眼睛,以便创作更加出色的人像。借助新增触摸对焦功能,您只需轻触显示屏即可设定焦点;而在使用取景器时,利用触摸板自动对焦功能,移动一下手指即可直观定位焦点。

  索尼黑卡RX100M6内置的蔡司Vario-SonnarT*24-200mm*1F2.8-F4.5大变焦镜头,将常用的24-70mm和70-200mm焦段合二为一,为用户提供了更多拍摄可能,城市风光、旅行,人像,动物和体育等题材可轻松应对。为了保持索尼黑卡RX100M6小巧便携的机身特点和高画质的拍摄优势,此次采用了新设计的镜头。该镜头内置了2枚ED(超低色散)非球面镜片和8枚非球面镜片(包括4枚AA高级非球面镜片)。这些特殊镜片的采用,也使相机在全焦段从中心到边缘具备出色的高画质。

  索尼黑卡RX100M6支持以24张/秒的速度进行高速连拍,每张照片可进行自动对焦和测光。由于采用了更大的内置缓存,索尼黑卡RX100M6可以连续拍摄约233张照片。为了方便用户进行查看,索尼黑卡RX100M6支持连拍照片以"连拍组"的形式回放。

  设计巧妙的光学镜头,不仅外形小巧紧凑,功能也十分强大。并且在变焦范围的长焦端使用手持拍摄,光学防抖功能亦能保持图像稳定。索尼黑卡RX100M6提供相当于在200mm长焦端4级光学防抖性能。在长焦端拍摄和弱光环境下,也能通过可靠稳定的手持拍摄,获得高质量图像。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。