东阿阿胶价格又在上调、背后的原因也是相当让人折服

  古往今来,阿胶与我们的生活息息相关,被誉为“滋补上品”和“补血圣药“,无论是作为中药的存在,还是作为养生产品的类型之一,都具有很高的营养价值。而东阿阿胶也是最为出名的存在,东阿阿胶的在公司成立以来给我们带来了多元化的营养品,但是由于某些原因,东阿阿胶的价格也在成倍数增长,接下来我们一起来了解一下阿胶涨价的原因吧。  

  东阿阿胶的重要组成部分就是上等成年的黑驴皮,而随着市场上大众对阿胶的大量需求,捕捉到这一点的资本家开始纷纷的进军阿胶市场,一家又一家的阿胶厂家开始建立起来,导致原材料驴皮开始出现了大量的短缺,并且凭借着物以稀为贵的道理,开始对驴皮的出售价进行上涨,可以说在过去的几年里到如今,黑驴皮的价格已经上涨百倍由余。  

  东阿阿胶公司面对多元化的市场竞争,黑驴皮的大量短缺,于是决定一定要在质量上保障阿胶的营养成分,于是开始建立起毛驴饲养场,开始自给自足。因为毛驴生长周期过长,饲料大多以中药草为主,才能使得驴皮具有更多的营养价值,而且只有在天冷的时候宰杀的毛驴才可以得到丰富营养元素的驴皮,这样就致使它们的饲养成本就在不断的提高,不得已只能通过涨价的方式来缓解困难。但是带给我们的是营养更加丰富的阿胶,这一点毋庸置疑。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石