金牌制作团队护航原创亲子剧《丑小鹅》

  由已经成功打造十几部热门亲子剧目的广州瑜源童话剧团创作的一部高艺术水准亲子剧《丑小鹅》将于5月19日在广东艺术剧院首演。

  该剧是由著名作家陈慧中编剧,龚迈程、郭豪担任导演,通过经典童话《丑小鸭》故事背景上延续经典的同时,在情感表达、教育理念、生活价值方面加入了更多全新的突破和新奇的思想。

  三位妈妈对孩子价值观念的影响

  天鹅妈妈高贵优雅、受人尊重,对事情说一不二,对生活等级分明,对孩子要求严格,所有事情都需要按照她的指示来完成;

  鸭妈妈艰苦朴素、勤勤恳恳、热爱生活,为孩子以身作则,但是也有一颗望子成龙的心,偶尔有点虚荣;

  鸡妈妈虽然乐观开朗,但心灵空虚,把希望寄托于孩子身上,带着孩子到处寻找偶像,期望以模仿成功者的形式达到成名的梦想;

  三位不同的妈妈,三位不同的孩子,为了同一个目标——动物界的参加超鸟大赛。而展开的一系列充满戏剧冲突、引人深思的故事历程,相信你也感到好奇吧!

  坚守“真诚”的演出团队

  保持真诚,用心为孩子们表演”,是瑜源童话剧团一直以来备受小朋友们喜爱的重要原因。很多人认为亲子剧表演就是带上大头套,做些夸张的动作。殊不知观众的审美能力在不断提升,演员是否“用心”,观众一眼就能看出来。因此,面对不同的角色,亲子剧演员要时刻保持“真诚”,不断的去摸索、训练、适应,这样才能吸引孩子。

  这次演出该剧目的演员,都是专业性非常高的年轻演员们。虽然年轻但是有高达上千场次的演出经验,每个人都是全身心投入到角色里,想方设法让自己的表演更加饱满,追求更高层次的肢体绽放,给观众带来更加精彩的视觉盛宴。

  目前,该剧正在紧张的排练之中,相信身经百战怀的演员们定能以最大限度展现出《丑小鹅》的最艺术水准。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石