C-BOOS入耳式运动耳机动感上市

  2018年3月深圳易安智能科技有限公司旗下品牌C-BOOS发布入耳式运动耳机,赶在夏日之际,气温回暖之时,为跃跃欲试的健身弄潮儿与户外达人们奉上享"乐"装备。

  运动是一场孤独的自我对话,而音乐无疑是最佳的调和剂,在C-BOOS入耳式运动耳机出色的增强型运动音效激励情况下,身体里的每一个运动细胞都被激发,跟随音符一起跳动,迸发运动潜能,助力突破自我。8年来,C-BOOS专注追求完美声效,不断为音乐爱好者和专业人士提供至纯的传奇之声,更凭借其敏锐的洞察力,为运动音乐调谐的强劲音效,完美诠释当代运动时聆听的潮流音乐。

  戴上C-BOOS入耳式运动耳机,加载的C-BOOS双向佩戴技术灵活自如,基于TwistLock™双重悬锁技术和FlexSoft™舒适佩戴科技,呈现符合人体工学的轻量化设计,以及IPX5级别防水防汗,无论户外还是室内皆可满足高强度持久运动需求,为运动达人们带来了极致享"乐"的运动时光。  

  增强型运动音效,激发无限潜能

  C-BOOS入耳式运动耳机搭载专为运动优化的增强型音效,带来极具力量感的纯正低频,无论是流行、摇滚还是电音的音乐风格,都能呈现出更动感更震撼的音乐体验,激发运动的无限潜能,让你在运动挑战中蜕变新生。同时,配备的C-BOOS自主研发的高品质传输音频,最大程度地保证声音的原汁原味,在带来完美音效之外,也让运动无拘无束,自由悦动。  

  技术加持,音乐不掉线,享"乐"无忧

  运动不下线,音乐不掉线,稳定性无疑是考验运动耳机的硬性标准。C-BOOS入耳式运动耳机拥有灵活的Fliphook™双向佩戴技术,可以让您进行入耳式和挂耳式佩戴。其次,基于TwistLock™和FlexSoft™技术所呈现出稳定佩戴体验和符合人体工学的轻量化设计,适配任何运动时都能稳定无忧。更有极佳的IPX5级别防水防汗性能,无惧苛刻运动环境挑战,赋予运动更大的自由度。

  C-BOOS入耳式运动耳机,为枯燥的运动过程调剂一曲乐章,让美妙醇厚的声音陪伴消解忍耐的孤独,继而不断挑战自我,助您塑就更优秀的自己。让你的运动更有激情!  

  C-BOOS已在深圳市福田区中航路1号华强北九方购物中心1楼121室开设体验店,欢迎前来体验。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。