东阿阿胶制作工艺使产品质量得到保障

  守护健康是我们一辈子的职业,只有拥有了健康,人就可以更好的为生活奋斗,因为健康是身体本钱。正是因为我们对健康的重视,养生行业才逐渐热门起来,中国养生品的竞争非常大,消费者想选择一款满意的养生品需要经过比较来购买,东阿阿胶在中国养生品行业影响力非常大,生产的每一款产品都是精品,都是高质量产品,有着补血益气、提高抵抗力等功效,质量都是最棒的。  

  我们有所不知东阿狮耳山的黑毛驴的驴皮是生产阿胶时最重要的原料之一,因为它生长的环境和食用的草药,使黑毛驴的皮肤更佳,在制作过程中是很重要的原料,入东阿水煎熬,武火、中火、文火,交替起伏, 历经三天三夜,恰似三昧真火,淬炼乾坤精气于其中,远看雾气腾腾似天降祥瑞,近观翻江倒海则似蛟龙戏水,阴阳变化其中,五行相生相克于内,此乃阿胶熬制工艺最为诡秘最为要害的环节。只有火候的把控才能将产品的质量做到最极致。  

  东阿阿胶公司用最传统和严格的工艺制作保留了阿胶的营养和功效,使每一位消费者从中受益,圆了每一位消费者拥有健康的梦想,东阿阿胶用产品的质量征服了全国各地的消费者,在未来的日子将继续为我们守护健康。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。