vivo首款挖孔屏手机Z5x曝光:内置5000mAh大电池,价格有惊喜?

  IT之家5月14日消息今天中午,@数码闲聊站放出了一张vivo神秘新机的电池图,据该博主爆料,vivo接下来会有一款5000mAh的大电池新品Z5x,而且可能是vivo的第一款挖孔屏手机。

  vivo Z系列是vivo主打互联网市场的性价比手机,此前曾推出过Z1、Z3等产品,并且获得了相当不错的销量和口碑。4月底,vivo还曾带来了vivo Z3x手机,其搭载骁龙660芯片组,配备4 GB RAM和64 GB存储空间,售价1,198元,该机已经在5月8日正式开售。

  

  如果这个5000mAh新机为Z5x系列的话,那么该产品应该具有不错的性价比,此外该机还搭载了挖孔屏,作为全面屏手机的领军者,vivo近两年来在全面屏领域做出了不少成绩,特别是在屏幕指纹和弹出式镜头方面。此次Z5x的发布,可以说再一次丰富了vivo全面屏手机阵营,也给消费者提供了更多的选择。

  

image.png

  爆料图中,确认了该机的具体型号,并且挖空位置在屏幕的左上角。

  目前关于该机的官方消息不多,但从电池的生产时间来看(4月25日),该机有望在近期内发布。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。