简约风兴起,三星冰箱迎合都市年轻人审美

  现代的都市年轻人,对于简约风格的装修风格似乎尤其偏爱。可能是因为都市忙碌生活早已经让我们烦腻。一个现代、简约风格的家,似乎才是我们安静的港湾,三星冰箱就是迎合简约风而诞生。

  家居美学再升级,三星冰箱引领家居“极简”风潮

  家电品牌对产品设计的追求,从今年刚刚结束的AWE展会上可以窥探出一二。越来越多的家电厂商,在夯实基础功能、不断技术迭代基础上,对产品工艺设计上亦是精益求精。其中,以匠心细琢精品闻名的三星家电最具代表性。

  此次AWE,三星展出了包括灵动·超空间系列、灵动·隐室系列和灵动·自由格系列新品冰箱,同时还有其他多款冰箱明星产品和QuickDrive系列洗衣机、干衣机等多款“色艺俱佳”的高端生活家电产品亮相。

  沿袭三星一贯的优雅设计理念,三星家电产品整体外观设计采用极简一体化设计,整体配色尽显优雅从容。以灵动·超空间系列冰箱为例,这款冰箱采用扁平化设计,采用内嵌门把手和显示屏设计,使得冰箱整体更加简约。冰箱外观以简单的线条勾勒出时尚外观,配以哑光金属面板,生动诠释出“少即是多”的美学理念,在彻底打破了传统冰箱外观设计窠臼的同时,也为消费者的客厅和厨房平添了更多艺术气息。

  值得一提的是,在本届艾普兰奖项评选中,三星家电在AWE展出了另一款明星新品灵动·隐室系列冰箱更是凭借优雅大气的设计一举摘得本届“艾普兰”设计大奖,此项奖项的获得,亦是对三星在产品美学设计上的极大肯定。

  三星灵动·隐室系列冰箱新品荣获“艾普兰”设计大奖

  三星灵动·超空间系列冰箱除了高颜值,在容量上同样“大”有可为,正如冰箱名字中的“超空间”一词,此款冰箱拥有642L超大容量,得益于Space Max技术的创新采用,使得冰箱内壁厚度变小,与同类产品相比,多出超过60L的容量,相当于多出一台小冰箱的容量。此款冰箱的问世应该是多口之家,或是美食收藏爱好者的福音。

  一见倾心,衣净如新,三星家电助力优雅生活

  除了亮相的冰箱新品,此次AWE展出的家电明星产品Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机和睿慕·净速干衣机也同样运用前瞻的工艺设计,为消费者呈现全新的艺术之美。

  Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机外观采用流线形的设计,机身宛如流水般顺畅圆滑。同时,机身上镶嵌金属质感的旋钮,可折射出细腻的金属光泽。采用双重注塑工艺设计的蓝水晶大视窗,可散发出迷人的水晶光泽,更为家居整体赋予一份灵动的色彩。作为家用场景中常搭配洗衣机使用的好搭档,三星睿慕·净速干衣机在外观设计上也考虑到搭配的整体性,二者不管是放在卫生间、厨房,亦或是客厅,都能与整体家居设计完美融合,浑然一体。

  告别灯红酒绿,下班回到家,就是安静,平和,明朗、宽敞,里面有简约的家具,中性淡雅的颜色,三星冰箱在这个简约风格环境中显得尤为合适。一直以来,三星都试图通过技术创新和美学设计来满足消费者的高端生活需求,而三星新品冰箱和明星洗护产品,则更是通过灵活多变的空间设计、高端时尚观感为人们诠释了高端品质生活的内涵。在今后,三星家电将持续用匠心打磨产品工艺,为消费者优雅生活方式的营造注入更多可能。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石