亿达中国武汉软件新城签约三项目总额超30亿元

  5月7日,2019全球服务外包大会暨第三届中国服务贸易创新发展武汉峰会,在中国光谷科技会展中心举行。大会现场集中签约了一批重点项目,亿达中国武汉软件新城项目连签三项重要合约,总额超过30亿元。

  本届大会以“数字贸易 赋能新时代”为主题,旨在搭建招商引资和贸易促进平台,推动服务贸易和服务外包产业国际交流合作,提升武汉服务国际影响力和整体竞争力。大会由国际贸易经济合作研究院、湖北省商务厅、武汉市人民政府共同主办,商务部研究院国际服务贸易研究所、武汉市商务局承办。共吸引了近500名中外嘉宾参加。

  集中签约仪式上,亿达中国武汉软件新城分别与中国银行股份有限公司湖北省分行、武汉迈异信息科技有限公司、银力体育科技(武汉)有限公司签订重点项目合约。其中,亿达中国武汉软件新城携手中国银行,着力打造中部地区最大规模、最具国际化特色的IT服务基地、高新技术研发基地和创新创意产业集聚区,项目签约额达30亿元,为三项中最大。届时,中国银行将为武汉软件新城入驻企业提供全面、个性化的金融服务,为其创建国家数字服务出口基地助力。

  为打造全国一体化运维管理中心和指挥中心项目,武汉软件新城与武汉迈异信息科技有限公司签订合作协议,金额1亿元;与银力体育科技(武汉)有限公司签约,共同创建华中区域教育培训总部,签约金额8000万元。

  在本届峰会的数字服务和数字贸易发展成果展专题展区内,作为中国软件特色名城核心示范区的亿达中国武汉软件新城专题展区,携园区纬创软件、佰钧成、软通动力等多家企业参展,向国内外嘉宾展示了东湖高新区服务贸易和服务外包创新发展成果,同时为企业开展洽谈合作和供需对接提供交流平台。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。