光猪圈智能系统对接InBody超高精准度体测仪,为加盟商运营赋能

  光猪圈健身与全球最顶尖的体测分析仪InBody建立了中国区“独家”的战略合作伙伴关系。

  InBody是业界公认的,在全球范围内最好用的体测仪。光猪圈通过与InBody的战略合作,将物联网智能硬件接入各个门店,全面升级门店品质服务,提升教练服务水品,赋能加盟商,提升门店运营力。

  此次光猪圈使用的Inbody专业人体成分分析仪,采用直接节段测试和8点接触式电极测试法,通过固定的测量部位来提高准确性,所有测量数据完全依靠测量所得,不会受到性别或年龄等个人资料的影响,拥有超高精准度保证检测结果,人体工学设计的电极位置也保证重复性高达99%。

  目前,光猪圈健身APP实现了两款高精准度的体测仪InBody 160和InBody 270的数据对接,可以有效精准的为会员提供专业的身体情况评定,教练可以通过精准的数据,对会员制定更完善的训练计划,此次光猪圈APP与InBody体测仪的对接,光猪圈“APP+SaaS+物联网硬件”的三位一体互联智能体系更加完善,同时可以提升门店的服务品质,从而增加门店业绩,为加盟商门店营销赋能。

  InBody创立于1996年,历经20余年,从韩国的创业型企业,发展为全球范围内的专注于研发人体成分分析仪的健康管理企业。InBody的产品被广泛应用于医疗、健身、美容、体育等领域。目前为止,InBody已分别在美国、日本、欧洲、中国、印度设立了当地法人,为全球90多个国家提供产品和服务,每年以20%以上的增长率不断壮大。随着InBody的快速稳定发展,市场也在不断扩大,相继发表的数百篇论足以文证明InBody的技术实力与专业性,从研究/医疗等专用InBody市场扩大至家庭用InBody市场。医用台式血压计、身高测量仪、运动手环、家用体脂仪等健康管理产品也不断相继上市。

  光猪圈健身(简称“光猪圈”)是智能健身房全国连锁品牌,以“身材雕刻工场”为品牌核心,以“一家很Nice的智能健身房”为品牌调性。光猪圈健身以“小而美、互联网智能化、月卡制”的新型健身房模式,打造“店面一目了然,购买一步到位,预约一键解决,数据一应俱全,社交一呼百应”的全新健身体验。四大核心优势赋能健身房经营者:小而美低成本开店、月卡制无限拉新、互联智能轻量化管理、丰富场景强互动高粘性。目前光猪圈在全国签约300余家门店,落地门店超140家。另有数十家国内知名健身品牌和近2万名教练正在使用光猪圈智能健身体系,有效会员总数超200万人。光猪圈健身开放加盟,同时欢迎交流合作。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石