首届“好水斗茶·陆羽奖”大赛成功举办, 天地精华泡茶水斩获两项大奖

  竹叶吟诗,晚霞作画

  松花酿酒,春水煎茶

  2019年5月12日,由山东省茶文化协会、山东国际茶文化博览会组委会主办,《饮用水世界》杂志、拿声(北京)文化传媒、云创意文化传媒、华夏凝香荟山东分院协办的以“世间的茶恋上水——好茶好水好生活”为主题的2019山东国际茶文化博览会首届“好水斗茶·陆羽奖”大赛在位于泉城济南千佛山下的舜耕国际会展中心隆重举办,天地精华泡茶专用淡泉水受邀在比赛中亮相。

  唐代名人陆羽的著作《茶经》是中国乃至世界现存最早、最完整、最全面介绍茶的第一部专著,被誉为茶叶百科全书,陆羽也被后人尊为“茶圣”!自此,自唐代以来的已有4000余年的中国茶文化得到统一,茶与水、与器、与具、与书、与画、与艺等故事一直延续到今!

  “好水斗茶·陆羽奖”大赛的举办是茶圈与水共通的一件大事,茶与水密不可分,通过斗茶比赛,发现泡茶好水,传承并研习茶圣的茶道精髓,更透彻的解开与水的“爱情”,讲好“好水泡好茶”的茶与水的故事。

  大赛分绿茶、黑茶、白茶、红茶四组进行PK,最终决出优秀泡茶好水。通过现场的解说,我们了解到,一杯好茶不仅仅要色、香、味俱全,还要有茶本身的回甘,同时,茶汤量也很重要,正所谓“茶倒七分满,留下三分是情义”。经过3个小时的品鉴斗茶,最终角逐出绿、黑、白、红茶四类茶的金、银、铜和优秀奖项的泡茶好水!天地精华泡茶淡泉水在各组比赛中表现优异,并最终取得了黑茶、白茶组两枚铜奖的好成绩。

  通过这次活动,与各位水企大咖、茶客们相互切磋、共同学习,对企业、对茶文化、对消费者都起着积极的倡导作用,天地精华也希望来年能再来参加“好水斗茶·陆羽奖”的大赛,向大家展现我们的泡茶好水并争取获得更好的成绩!

  好水泡好茶,

  好茶好水泡,

  天地精华泡茶专用淡泉水

  一壶好水

  莫负好茶

  天地精华作为互联网矿泉水领先品牌,以其优秀的产品品质、良好的用户口碑、优惠的加盟政策,在包装饮用水领域获得了一席之地。大健康时代来临,消费者健康饮水理念觉醒,未来家庭饮用水市场商机无限。现在加盟天地精华,成为天地精华矿泉水代理商,共同掘金蓝海市场!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。