杭州云蚁科技CSIC2019实力出道,荣膺两项含金量超高大奖

  5月15日,2019第四届SaaS应用大会(简称CSIC2019)在上海盛大开启。

  云时代之巅的CSIC

  CSIC2019以“助力企业数字化转型升级”为主题,汇集知名软件厂商、SaaS服务提供商、行业领袖、投资机构、媒体及用户,围绕技术创新、产品创新、模式创新,透视SaaS商业模式,前瞻未来发展趋势,分享创新逻辑、探讨企业数字化转型新路径。

  本次大会聚集了来自腾讯、百度、阿里、华为云、Salesforce、聚水潭、人力家、CCDD、融云、薪太软、人力家、易路软件、薪人薪事、有赞、易观等近百位互联网与传统行业企业创始人、信息化负责人,浙江云蚁信息科技有限公司总经理助理方章炜应邀出席本次大会。

  云领奖:SaaS权威创新评选

  2019年是中国云计算十年。SaaS正在重塑企业转型,这点毋庸置疑。十年前,商业市场还在对SaaS观望。十年后的今天,大家已然接受SaaS服务带来的效果。可以看出,To B市场正在朝专业、垂直、深度的趋势发展。从投资元年到应用元年,SaaS的发展或许让每一位行业中人,每一位用户深深感慨不已。

  腾讯TAPD副总经理陆莹分享演讲

  本次大会核心组成部分也是最具含金量的环节,CSIC 2019年度SaaS领域的权威创新评选--“云领奖”评选,就是为了表彰优质云服务商,为行业发展树立新的标杆、为技术创新提供优秀案例,促进企业在SaaS领域孵化出有竞争力的产品及解决方案,为用户创造数字化价值。

  其中,云蚁科技凭借企业影响力、创新力、企业诚信及客户满意度四个方面的综合表现高票荣获“年度最具投资价值SaaS提供商”,云蚁小程序私有化部署产品荣膺“年度最佳小程序SaaS产品”

  云蚁私有化部署之路

  随着腾讯从消费互联网转型产业互联网,微信小程序就是其最好的连接器,而小程序连接线下商圈的属性决定了本地化服务才是发展方向,小程序私有化部署正是合作伙伴进入互联网转型创业的最佳赛道。云蚁科凭借独有的小程序私有化部署技术,终端市场的开拓经验,运营团队搭建方案,扶持合作伙伴复制再造N个“云蚁科技”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。