优易数据再次出征数博会,这份精彩日程值得收藏!

  2019年5月26日,第五届中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)如约登陆“中国数谷”——贵阳,以“创新发展、数说未来”为年度主题,继续聚焦前沿、聚焦共赢,围绕大数据最新技术创新与成就,开展丰富多彩的活动,为高科技企业搭建合作、交流、推介、展示的国际舞台,开拓大数据发展的无限商机和无穷可能。

  作为数博会的“老朋友”,优易数据第四次受邀作为核心展示企业,亮相贵阳国际会展中心数字应用馆,并集结全集团之力,以全新的展台视效,专业的论坛活动,重磅的产品发布,全方位展现在大数据、人工智能等高新科技领域的前沿建树和行业核心竞争力。

  当前,世界经济数字化转型已成为大势所趋,数字化转型已成为政府、企业提升竞争力、实现可持续发展的必经之路。作为一家拥有全面业务能力的大数据产业综合服务商,优易数据基于海量数据资源,凭借智能计算与分析能力,自主研发出以大数据、人工智能、区块链和物联网等科技为核心的数字操作系统(DataOS)并提供综合解决方案,持续为政府、企业、产业数字化转型提供全方位解决方案。

  优易数据专业数字化展台

  2019年数博会上,优易数据将搭建全新视效的数字展台,分为“生态布局、核心产品和成果展示”三大主题区域。在这里,优易数字操作系统(DataOS)将首次公开亮相,观众既可以通过可视化页面观看演示效果和案例,又可以在体验区完成有趣的自助体验;在这里,你可以直观了解优易的大数据产业资源布局,体验数字化转型的产品和成功案例。

  ● 展示亮点:

  核心产品:DataOS—打通政务与企业全场景的数据智能操作系统

  生态布局:聚合“线上+线下”资源,绘就大数据产业资源布局图

  成果展示:覆盖全行业的数字化转型方案

  ● 展览时间:2019年5月26日-29日

  ● 展台位置:贵阳国际会议展览中心数字应用馆(W2号馆)C03展位

  ● 展台面积:120平米

  数字化转型与数字融合发展论坛

  继2018年数博会成功打造“数字城市与数据产业发展论坛”后,优易数据持续造势发力,围绕“数字化转型”这一行业主流议题,再次举办“数字化转型与数字融合发展”论坛,邀请政府领导、名企高管、专家学者、著名研究机构负责人等,深入解析政企数字化前沿理念,探讨数字化技术引领趋势,挖掘数字化为政企带来的无限潜能,共同拥抱数字时代的到来。

  ● 论坛主题:数据之翼 引路共赢

  ● 论坛亮点:

  重磅发布:全新产品“优易数字操作系统”全球首发

  跨界交流:深度交流数字化转型趋势,探寻新机遇、新挑战

  领袖分享:政企大咖分享前沿观点、成功案例

  生态赋能:深度融合生态资源,共同打造数字政府、数字企业新标杆

  ● 论坛时间:2019年5月25日 09:00-12:00

  ● 论坛地址:贵阳国际生态会议中心F1层宴会厅A

  高端商务私享会

  一年一度的私享会也将如约而至。5月25日,优易数据生态企业和众多政企客户齐聚国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地(以下简称:贵阳基地),继续围绕“数字化转型”话题,举办一系列的商务交流和签约活动,共同探讨数字操作系统在助力政府、企业和产业转型等领域的更多可能性,寻找更广阔的业务合作空间。

  ● 时间:2019年5月25日 14:00-17:00

  ● 地点:贵阳国家高新区高科一号C栋 贵阳基地

  优易数据2019数博会系列活动蓄势待发,更多精彩碰撞值得期待。5月25日-29日,我们在数谷贵阳恭候您的光临!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石