酒泉市委张安疆市长莅临暖季地暖科技酒泉生产基地考察调研石墨烯电采暖项目

  2019年5月16日下午,甘肃省酒泉市委张安疆市长等一行领导调研了湖北暖季地暖科技年产150万平方米石墨烯电热膜生产基地,市委副书记、市长张安疆在肃州区调研重点项目建设情况时强调,肃州区作为酒泉市省域副中心城市建设的主要承载区,经济总量约占全市的三分之一,在全市经济社会发展中举足轻重。  

  肃州区要坚决扛起抓发展的政治责任,在支撑发展上挑重担,在项目建设上走前列,切实发挥好引领带动作用。酒泉市委张安疆市长等一行领导先后参观了暖季科技酒泉石墨烯电采暖生产基地,在了解了 石墨烯电采暖供暖产品的优点以及能耗问题后,给予了高度的赞赏与认可,在传统供暖问题日益增多,且逐渐不能满足人们日常供暖需求,对大气污染也严重,我们一定要大力的推广清洁能源供暖。 

  就在5月10日,酒泉市肃州区王区长,肃州区住建局丁局长也莅临暖季地暖科技酒泉市电采暖生产基地考察调研石墨烯电采暖项目,酒泉市肃州区王区长,肃州区住建局丁局长调研甘肃暖季新能源科技有限公司,在听取了暖季科技营销总监骆先生对石墨烯电采暖供暖系统的讲解之后,高度赞赏石墨烯电采暖这一清洁供暖方式,在目前的多种传统供暖方式与新的清洁能源供暖方式并存的大的环境之下,国家大力提倡清洁能源,所以我们一定要发挥我们新型清洁能源供暖的优势,大力推广石墨烯电采暖供暖,给千家万户送去温暖的同时,又能对大气污染起到一定治理效果!  

  近年来,石墨烯电采暖项目被高度关注,政府领导频频到电采暖生产基地参观调研考察,电采暖供暖符合国家清洁供暖行情,节能,环保,全国多地煤改电项目都在进行中,电采暖行业今后必然迎来大爆发,电采暖商机不可估量,暖季地暖科技专业的石墨烯电采暖生产厂家,售后服务完善,产品质量过硬!

  近日,暖季地暖科技甘肃酒泉电采暖生产基地企业员工开展了“扶贫帮困送温暖,企业暖人心”下乡扶贫送温暖活动。甘肃暖季新能源科技企业负责人带领员工走访看望了酒泉市肃州区上坝镇营尔村贫困户,为他们送去米、油、面等生活必需品以及暖季科技研发生产的石墨烯电采暖系列供暖产品,使被帮扶者感受到了企业的浓浓真情。  

  暖季地暖科技在企业发展,专心研究石墨烯电采暖等一系列供暖产品的同时,不忘回馈社会,关爱社会弱势群体,努力积极为千家万户送去温暖!

  我国是电力能源大国,电力资源充沛,且对大气没有污染,符合国家清洁供暖的行情,目前国家大力提倡清洁供暖,电采暖供暖逐渐慢慢代替传统供暖,石墨烯电热膜,电地暖供暖不仅节能环保,而且使用寿命长。  

  在欧美、日本等发达国家,用电热膜采暖至少已有50多年的历史,我国从上世纪90年代开始引进电热膜。近年来,伴随建筑节能、大气治理等国家政策的实施,电热膜采暖控制灵活、节能环保的逐步显化,在新建筑中的应用比例日渐提高。

  各种能源对应的供热采暖方式各有优劣,运用传统能源,如煤炭、天然气、石油、地热等采暖的方式技术较为成熟,但基本都面临着前期一次性投入资源较大,运行成本高、热效率转化低、中间环节损耗高、环境污染等问题,供暖方式的电能化无疑是大势所趋,石墨烯电采暖行业已经是大势所趋,电采暖行业已悄然迎来了新的春天,商机无处不在,还在观望的你,还不赶紧行动起来!

  暖季地暖科技,现已面向全国诚招代理商,期待您的合作共赢!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。