第三届世界硒都·富硒产业发展论坛 暨魅力恩施硒游康养推介会在恩施召开

  

  5月17日,第三届世界硒都·富硒产业发展论坛暨魅力恩施硒游康养推介会在恩施华龙城大酒店隆重召开。活动以"魅力恩施·硒游康养之都"为主题,来自全国16个省市的硒游相关协会、地方政府、企业、科研院校和旅游机构的300余人参与了会议。

  中国微量元素学术带头人、硒研究专家、卫生部微量元素和地方病重点实验室主任、教授王志伦发表了"硒与人体健康"的演讲。湖北民族大学张弛教授分享了"富硒农业发展的前景",湖北施瓦茨国旅的运营总监田毅先生详细推介了"大美恩施·硒游康养的优势及前景"。

  会上,恩施市硒资源保护与开发中心党组书记黄恒兴同志致开幕词,推介魅力恩施发展硒游康养产业硒望无限。

  "世界硒都·硒游康养市场潜力巨大,大有可为"。施瓦茨集团董事长蔡善田致欢迎词,在演讲中对世界硒都·硒游康养满怀信心。

  本次活动由中国生命关怀协会慢病防治援助工作委员会主办,湖北施瓦茨国际旅行社、恩施世硒农业科技有限公司承办,恩施州硒资源保护与开发中心、恩施州旅游委、恩施市农业局给予大力支持。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。