来自vivo S系列520礼盒的真情告白,让TA听见你的心

  5月20日期间,定位“光感自拍体验”的vivo S系列发布520浪漫礼盒,潮流时尚的vivo S系列产品与FlowerPlus永生花搭配组合,满载爱与美好,倡导出“表达爱、晒出美好”的潮流态度。即日起在京东、天猫、苏宁、唯品会、招商等电商平台参与互动,即有机会赢取价值520元的限量版浪漫礼盒,更有S系列全新产品S1 Pro更多优惠活动等你参加。

vivo S系列520限量浪漫礼盒

  在这个“颜值即正义、自拍是刚需”的时代,年轻人的生活已经离不开拍照、晒朋友圈。拥有一款随时能记录下美丽瞬间的手机才能在每一个节假日的朋友圈摄影大赛上夺冠。全新的vivo S系列延续“创造、苛求完美 ”的产品理念,S1 Pro和S1两部机型采用全自动升降式前置摄像头,为潮流新一代打造了零界全面屏的极致自拍体验。除此之外,vivo S1 Pro采用业界旗舰级的3200万像素前置摄像头,让你自拍成像更清晰、色彩更真实、质感更高级,凸显细节之美。后置拍照方面,vivoS系列采用超广角AI三摄方案:主摄像头配合超广角和虚化镜头,轻松捕捉生活中的每一个美好瞬间,让你被拍也是焦点。

vivo S1 Pro打造全新光感自拍体验

  vivo S系列不仅拥有强大的硬件配置,S1和S1 Pro两款机型都采用全新升级的美颜算法,并配备了丰富的AI美颜和本地相册编辑的修图功能,为不同人脸属性定制智能美颜方案,更加突出还原你的美;趣美颜功能在实现细腻光感肌的基础上还可实现面部精雕、一键上妆的效果,各种妆容与滤镜为你提供多种变美可能性。此外更有美体相机和AI智能抠图换背景等功能,为你提供杂志封面级的拍摄体验。省去繁冗P图程序,真正实现轻松一拍化身网红超模。

  趣美颜

  性能配置上,vivo S系列搭载优化升级的Multi-Turbo加速引擎装置,畅通无阻,为用户带来闪电般的的流畅使用体验;独立AI按键轻松召唤Jovi智能语音小助手,全新智慧升级带来更多惊喜。

  每个人都希望成为更美好的自己,不如在这个表达爱的节日,用一部vivo S系列手机拍下更美的画面,打动心爱之人的芳心。520期间,vivo推出多种购买 S系列手机的优惠政策:5月15日-5月20日在全国各大电商平台购买vivo S1可享受领券直降200的优惠政策,参与平台互动有机会赢价值520元的花加限量版定制礼盒,更可享受12期免息。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石