环巢湖骑游,喝天地精华

  5月19日,由合肥市体育局、肥西县人民政府、包河区人民政府等部门主办的2019环巢湖国际骑游大会在合肥圆满举行。本次骑游大会共吸引了1500余名骑行爱好者相聚巢湖岸边,用独特的方式来丈量合肥的美,天地精华作为大赛特别合作商、大赛唯一指定用水惊艳亮相,为参会选手们加油打call。  

4e1599ce24e0151682d596654bfc252

  今年大会共设男子组、女子组、家庭组3个组别。全程以滨湖新区渡江战役纪念馆南广场西侧金斗东路为起点,往西沿环湖大道骑行,途经派河大桥至木兰美食村折返。返回时,沿环湖大道南侧观光车道骑行,至渡江战役纪念馆南广场胜利之塔(终点),全长约32公里。  大会不计名次,完成骑行的市民均颁发奖牌及纪念品,所有参加活动人员返回终点后,可参加嘉年华活动,并有机会赢得奖品。

  五月的合肥,阳光正好,微风不燥,选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,随着发令枪声一响,1500余名选手蜂拥而出。虽然环巢湖国际骑游大会是非竞速活动,不求速度,不计时间,但是不少参赛选手依然表现了极高的竞技水准,前半程考验战术,后半程拼搏实力,骑友们各展风采。来自合肥工业大学的甘肃小伙张玉钦仅用时51分钟便完成了比赛,技术和实力令人叹服。另一部分骑友们则特意放慢速度,欣赏沿途风景,感受环湖之美。赛后嘉年华活动欢乐开启,儿童滑步车挑战赛、陆地冰壶体验、极限单车表演等欢乐的互动节目精彩有趣,吸引了许多选手们踊跃参加。轻松愉快的一场比赛,志趣相投的一群人,成就了难忘的一天。

微信图片_20190520152416

  合肥市体育局副局长陆志勇表示,今年是环巢湖国际骑游大会举办的第五年,经过多年的磨砺,关注度和知名度不断提高,已经积累了丰富的办赛经验。如今,环巢湖国际骑游大会成为合肥市打造环巢湖体育运动品牌的重要活动,是群众体育和全民健身活动的重要篇章,也是合肥市体育赛事“四季品牌”的重要组成部分。 

微信图片_20190520152518

  作为互联网领先的矿泉水品牌,天地精华以一瓶年轻、健康、高颜值的网红矿泉水形象,秉承自然、探索、发现的精神,积极支持体育公益事业的开展,深受消费者们的喜爱。天地精华与环巢湖骑游大会的IP形象高度相符,本次合作同样也是珠联璧合、相得益彰。希望未来有更多人参与到环巢湖骑游大会,拥抱自然,享受运动,与天地精华一起发现健康、年轻的自己。 

1f9f1b8e5e87aa5567b480a45d9790e

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石