实力宠粉:大象安全套携唐久助粉丝求婚 这只是一个开始

  520告白日,安全套品牌大象助粉丝求婚事件引起了不一样的反响。在山西太原唐久便利店内,大象为一位粉丝精心布置了一间浪漫而又特别的超市。粉丝女友一直梦想拥有一间超市,为了能够让爱情定格在这个美好的日子当中,大象还为男孩安排了一个特别的告白方式。

  当整个行业都在忙着比拼节日营销的时候,大象却永远站在用户的立场上,做用户想做的事情。

  深入用户需求,关注你内在感受的大象安全套

  如何用贴心而又时尚的方式,来传达对用户的关怀成为大象此次活动的目标。走进大象布置的“求婚超市”,货架上不同的商品被贴上了不同的示爱标贴。同时,牛油盒式求婚不仅让网友和群众大开眼界,同时也让大象成功把自己的产品信念传递给了外界。

  大象安全套品牌联合唐久便利店助力粉丝求婚,以这种特别的方式来表达忠实于用户真正感受的初心。不仅是营销方面,在产品研发中,大象对用户的真实触感和真实享受始终排在第一位。

  为了让女性用户更好的感觉到对方的体温,大象在高潮女生产品中加入热感技术,同时为了让用户在运动中拥有薄若无物的温度感以及更加真实体验感,大象不断推陈出新,成为国内第一家真正拥有001技术的品牌。爆品背后主要依靠回归产品原点,即对用户需求的深入洞察,这一次求婚事件也成为了大象深入用户需求的一个完美缩影。

  大象的创始人兼CEO赵川表示,我认为一个人的想象力有限,必须充分发挥用户创造力来打造产品,才能使产品深入用户需求,传达用户真正的需求和感受。与互联网产品一夜爆红不同,大象安全套与渠道深度捆绑,渠道再连接真实购买的用户,这也是我们此次与唐久便利店联手的原因。

  大象联手唐久便利店 线上与线下的完美联合

  而作为山西一个老牌的连锁企业,唐久便利店的相关负责人表示:“之所以选择与大象合作,除了在产品上的创新和口碑,也看重了大象在年轻人当中的口碑和影响力。与大象这样一个年轻而又富有活力的品牌共舞,也必将颠覆唐久在年轻人心中的形象,从而更加贴近年轻消费者。同时,大象之前一直致力于线上渠道的销售,两者的合作,不仅可以助力大象安全套进一步拓展线下渠道,同样也会吸引更多的年轻人走进唐久便利店,可以说是一次互利双赢的绝佳合作。”

  据悉,在接下来的日子里,大象和唐久还将有更大的动作推出。为了满足更多年轻人的消费喜好和需求,大象与唐久还将在月末推出200家快闪便利店。用极具互动性的方式,进一步以便利店为载体,为消费者真正带来新奇有趣的体验。每次都能和用户玩在一起的大象,会我们带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。