佛山美莱“爱要大声说出来“,邀您一起520表达爱

  每一年的520,似乎每个人都在思考着今天该怎么度过。是约约她/他一起吃个饭,再去看场电影?是约她/他一起找个安静的地方坐下来聊聊天?还是约约她/他买买买?佛山美莱《520爱要大声说出来》给了你的她/他一个表达爱的平台,让这一天更有意义。  

  美莱集团2018年进驻佛山,依托美莱集团强大的国际专家团队以及国际化的服务模式,开启了佛山美莱的新篇章。佛山美莱始终关注求美者最真实的需求,始终关注求美住最舒适的变美体验,始终关注求美者的最真诚的表达。而这一次佛山美莱,创造了一个平台,让全佛山人民都在表达爱,感受爱,获得爱。  

  佛山美莱更是将这个爱的表达平台搬到了佛山人气最旺的东方广场,在这里创造一场属于去佛山人民的大声说爱狂欢派对,现场参与的小哥哥小姐姐更是人头涌动,热闹非凡。由于参与人数实在太多,商场安保人员都出动了。佛山美莱也在此跟佛山人民道个歉,人数众多,服务不周,还望见谅。  

  佛山美莱对于送礼更是毫不手软,现场还可以参加佛山美莱独特的《爱要大声说出来》玩法,只要对着手机喊出“我爱你”记得参与现场活动,获得丰富豪礼和佛山美莱无门槛的抵用券,又可以玩,还可以免费做项目,这样形式的活动现场观众更是高呼意犹未尽,恨不得再来几次。  

  此次活动即使维持四天,但依然满足不了佛山人民的热情,在5月20号这天,更是达到了高潮,现场人人都想参与此次《爱要大声说出来》的舞台节目,喊出那三个字。

  佛山美莱更是决定将舞台延续下去,在院内持续进行《小黄人大眼萌》活动,招募20名全额免费美眼打造名额,80名折上折美眼打造名额,只要想参与的,记得到院。在现场参与活动的,拿到了无门槛抵用券的,也温馨提示要及时到院消耗,以免过期。  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。