91科技集团旗下极扬文化陈静芳参加首都网络安全日活动:大V齐携手 共创网络清朗空间

  2019年4月29日,由北京市委网信办、北京市公安局联合举办,微博承办的第六届“首都网络安全日”系列活动之“北京地区网络名人论坛”在北京展览馆举办。91科技集团旗下极扬文化总监、金融八卦女联合创始人陈静芳参加了活动,并和与会嘉宾共同作出“凝聚正能量,点亮美好生活”的庄严承诺,倡导社会各界弘扬时代主旋律,传播网络正能量,承担更多社会责任。  

  论坛上,由北京市公安局网警代表发起“凝聚正能量 点亮美好生活”倡议书,号召政府、企业、社会组织、广大网民共建网上网下同心圆,全民转发接力,一同守护我们清朗的网络空间!  

  图为:“北京地区网络名人论坛'中大V合影

  会后,陈静芳表示,新媒体已经是这个时代的主流媒体形态,已经是意识形态工作的主阵地。同时,新媒体自由开放的特性也为部分违背主流价值观、道德观的内容和表达提供了滋生的温床和传播途径。所以新媒体工作者更要坚持党性原则,始终坚持党的领导。作为91科技集团旗下子公司,极扬文化拥有多渠道的新媒体聚合平台以及众多新媒体从业人员,始终坚持弘扬新时代主旋律,积极传播正能量,为净化网络空间、推动网络强国建设贡献力量。  

      

  图为:91科技集团旗下极扬文化总监、金融八卦女联合创始人陈静芳参加"北京地区网络名人论坛"

  作为91科技集团头部内容传播平台,极扬文化时刻永葆家国情怀,聆听党的声音,紧跟党的步伐。2019年4月9日至15日,极扬文化总监、金融八卦女联合创始人陈静芳参加了中央统战部网络高层次人才研修班(第三期网络人士理论研讨班),并在结业仪式上作为学员代表进行学习分享。陈静芳在分享中说到,极扬文化要始终倡导“家国情怀”,并用“红船精神”指引其内容创作,同时始终坚守强烈的社会责任感,传播正能量,为建设网络强国贡献一份力量。  

  图为:中央统战部网络高层次人才研修班(第三期网络人士理论研讨班)开班式  

  图为:中央统战部网络高层次人才研修班(第三期网络人士理论研讨班)全体学员留影

  以党建引领 积极传播正能量 为推动网络强国建设凝聚强大力量

  91科技集团一直以党建为引领,打造“红色引擎”,带动企业先进文化建设,同时用企业文化建设扩大党建工作成果,实现党建与公司发展的双赢,并在党支部中设立青年委员和统战委员,一方面将公司内部年轻员工凝聚在党旗之下促企业发展,另一方面推动集团旗下91众创空间入驻企业的党建工作开展,实现党建带团建、带工会建设的三位一体发展格局。

  91科技集团旗下极扬文化作为头部内容传播平台,坚守舆论攻坚前线,借助千万粉丝的媒体KOL影响力,在舆论传播过程中,时刻永葆家国情怀,用喜闻乐见的方式反映中国人民心中最深沉的民族情感;时刻弘扬“红船精神”,以“敢为天下先”的劲头践行首创精神,奋斗精神,奉献精神;时刻紧扣社会主义核心价值观,坚持意识形态的主阵地,营造天朗气清的网络空间。

  极扬文化始终志在以新媒体手段,写好当代中国的故事,拍好当代中国的可爱人物,积极认真地去宣传和传播当代中国的大事好事,讲好中国故事,树立时代榜样,凝聚思想共识,牢记道德底线、责任担当,严守法律规章,释放互联网最大正能量,构建网上网下同心圆。

  此外,91科技集团旗下极扬文化还与全国妇联旗下的中国妇女报社联合运营《花样盛年》杂志,在关注关爱中国劳动妇女方面迈进坚实的一步。极扬文化历年来坚持正确价值观为导向,曾获《金融界》“领航中国年度杰出财经自媒体”奖,《经济观察报》“VTime新橙奖受欢迎财经新媒体”奖项,“一点号年度财经清朗榜”等荣誉。

  未来,91科技集团将继续以党建引领,并带动旗下极扬文化弘扬社会正能量,坚守媒体责任感,更加生动、形象地传播社会主义核心价值观,为营造网络清朗环境贡献自己的一份力量。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石