vivo全新产品Z5x即将登场,采用5000毫安超大电池

  今日,vivo手机官方微博公布海报,宣告旗下Z系列全新产品vivo Z5x即将于本月24日正式亮相,产品依旧延续Z系列“性能实力派”的定位,并传达出“性能全开”的实力宣言,备受瞩目。据目前消息,vivo Z5x此次搭载5000毫安超大电池,续航实力惊人,并采用旗舰级的极点全面屏设计,从vivo手机产品线的布局以及Z系列的定位看,新机Z5x依然是中端价位市场性能强悍的产品之一。  

  此前网络上有数码博主爆料,表示vivo Z5x将会搭载5000mAh容量的大电池,续航能力强。这表示用户中度甚至重度使用均可满足。  

(网络爆料图)

  

(产品经理微博截图)

  随后,vivo手机的产品经理@吴帆_Fany 亲自在微博回应:“直接告诉大家Z5x的屏幕6.53英寸,手机厚度8.X”。这也表明Z5x拥有5000mAh大容量的电池,但机身厚度控制在不到9mm,将给用户带来更好的握持感,十分令人期待。至于实际续航表现如何,吴帆也在其微博上展示了测试情况:玩两款热门游戏近14小时,手机整体续航时长在两天两小时,剩余12%的电量,续航实力惊人!  

(产品经理微博截图)

  此外,vivo Z5x采用了极点全面屏设计,这也是vivo首次采用该设计方案,从目前来看也是中端价位采用极点屏的首款产品。

  关于vivo Z5x更多的消息,也只能等待官方后续的宣发,大家不妨拭目以待吧!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石