中建四局沈阳恒大滨江左岸项目迎接沈阳建博会观摩团

  5月17日至5月19日,第八届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会暨辽宁省新中国成立70周年城乡建设成就展(以下简称“建博会”)在沈阳举行,中建四局沈阳恒大滨江左岸(三期)项目作为“建博会”分会场观摩项目,住房和城乡建设部、辽宁省住房城乡建设厅以及来自全国来自14个省市级建设部门主管领导、行业专家、知名地产商等300多人相继参观了项目。  

  住房和城乡建设部科技与产业化发展中心建筑技术处武振处长驻足于中建四局六公司企业科技创新板块,详细询问了“空中造楼机”的工作原理及技术特性,肯定了六公司的科技创新能力。进入项目观摩楼层实体展示区后,武处长随机抽查了预制墙注浆孔饱满度,合格率达到100%,并详细了解了项目15项图纸深化设计。

  

  辽宁省住房城乡建设厅党组书记、厅长魏举峰在观看完项目现场演示的预制墙注浆模型后,对六公司连通腔注浆工艺给予了充分肯定。  

  

  中建四局沈阳恒大滨江左岸(三期)项目位于辽宁省沈阳市浑南新区浑南中路50号,于2018年4月开土动工,项目以创新技术、安全共享、绿色可持续和优质高效为四大核心理念,涵盖了全钢智能爬架、铝合金模板、全现浇混凝土外墙、装配式 PC墙板、预制内墙条板、高精度砌体、墙体薄抹灰、墙面粘接剂粘砖等八大核心工艺,从工艺根除了渗漏、空鼓、开裂三大质量“顽疾”,项目预制构件装配率达30%,作为恒大集团全国首个采用装配式结构、铝合金模板、爬升式脚手架、高精砌体等新工艺结合较多的项目,项目被定义为恒大集团全国新建造体系观摩样板工程,先后接待了600余人观摩,截止目前,项目观摩人数已过千人。(赵雯雯 张大帅)  

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石