不放过每个角落 我乐全屋定制这次的设计开挂了

  如今的全屋定制,除了能够根据自家户型“量身定制”外,在产品设计上也更加成熟全面,从厨柜、衣柜、电视柜再到餐边柜、卫浴柜,一应俱全,品类越来越细分,风格也越来越多样。就拿卫浴柜来说,一向以原创设计力著称的我乐全屋定制,去年就针对卫浴空间推出了多款卫浴柜,广受用户好评。

  下面,就一起来了解下我乐全屋定制卫浴柜有什么不一样的魅力!

  一、清爽百搭现代风

  我乐全屋定制卫浴柜的设计不仅追求舒适和实用,对于整个卫浴空间的搭配也有更高的要求。

  比如,这款经典的“伯尔尼”现代风卫浴柜,设计上以木色、高级灰色为基调色,辅以简单大方的线条,在视觉上起到了清爽扩容的效果。

图:我乐全屋定制伯尔尼系列卫浴柜

  另外,我乐的设计师还在伯尔尼卫浴柜的门板材料上进行了改良设计,选用了高光UV材质,将门板材料光泽感和砖纹磨砂纹理,融合莫奈印象派创作手法之中,为现代风的卫浴空间增添了无限的品质感。

  再加上,伯尔尼卫浴柜运用了全方位层板灯带科技,将冷暖色调融合,使伯尔尼卫浴柜空间更有层次感。

  不仅如此,在搭配上我乐伯尔尼卫浴柜还用原创铝框玻璃门搭配深咖色柜体,让深色系柜体不再沉闷,又为整个卫浴空间增添了些许高级质感,巧妙的运用细节设计勾勒出了2019卫浴空间最流行的现代美学趋势。

  二、高级质感轻奢风

  与现代风格的卫浴柜相比,轻奢风的卫浴柜总是拥有一丝与生俱来的艺术气息。它不仅展现着一种精致高端的生活态度,还将整个卫浴空间的格调大大提升,在不经意间彰显出主人的个性品味。

图:我乐全屋定制柏悦系列卫浴柜

  我乐全屋定制“柏悦”系列轻奢风卫浴柜,主色调选用的是高级张扬混油奶咖色,色泽明亮、港味十足。再加上恰到好处的镶边描金工艺,搭配专门定制的圆形LED镜、玫瑰金龙头等时尚元素,借助各种现代材质和装饰技巧,为平淡的卫浴空间增添了优雅高贵的气息。

图:我乐全屋定制君悦系列卫浴柜

  相比“柏悦”系列卫浴柜华丽的设计,“君悦”系列卫浴柜则显得更加低调冷静。深灰柜体与雅白门板形成明显的色彩反差,高光UV嵌金属条与精致的玉石纹形成完美搭配,与我乐全屋产品完美统一,用细节勾勒出兼具中西美学的现代品质生活蓝图。

  三、温柔浪漫欧式风

  说完了现代风、轻奢风,再来说说我乐全屋定制欧式风卫浴柜的设计。

  我乐欧式卫浴柜,通过精巧的门型特点以及色彩来诠释欧式的浪漫与温柔,虽无夸张造型,却处处体现出细腻、考究的空间格调。

  比如,有着浓郁欧美风情的“西雅图”系列卫浴柜,通过独特的色彩搭配,让沉稳典雅的卫浴空间多了几分清爽和通透。顶部采用经典的欧式顶线,提升质感,凸显主人的独特品位。

图:我乐全屋定制西雅图系列卫浴柜

  而法式风格的“罗莎”系列卫浴柜的设计则更加浪漫与高级,选用奶咖色做主体基调,用金色拉手点缀,将经典元素与法式风格具象成材质与色彩,彰显出与众不同的生活魅力。再在深棕台面加入欧式边型,方寸之间,也能拥有至美生活。

图:我乐全屋定制罗莎系列卫浴柜

  好的全屋定制产品,往往“于细节处见精神”。从我乐全屋定制卫浴柜的设计可以看出,我乐全屋定制很注重细节设计,坚持用每一个设计细节凸显出主人的品味和生活态度,给人生带来不一样的乐趣和体验。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石