新起点,新征程!南通尚阳通集成电路有限公司开业典礼

  2019年5月15日,尚阳通旗下全资子公司南通尚阳通集成电路有限公司在江苏南通市崇川区国际青创园举办开业仪式。开业当天,南通市崇川区科技局、商务局、投资促进局、财政局、人才办等各位领导及尚阳通供应商、客户等重要嘉宾莅临现场,出席了开业典礼,并祝贺南通尚阳通开业大吉,对公司的未来表示良好的祝愿和期望。  

  南通尚阳通市尚阳通总公司气旗下的一家设计公司。总部于2014年在深圳注册成立。并于2018年,在南通市崇川区政府各位领导关怀和政策的扶持下,南通尚阳通集成电路有限公司成功创立,是一家致力于高端半导体功率器件的IC设计开发、制造、及销售的集成电路设计公司,尤其侧重在汽车电子及新能源等应用领域的能源解决方案。  

  开幕仪式上,尚阳通总经理蒋容致辞,对各位嘉宾的来访表示热烈欢迎,同是感慨尚阳通自2014年成立至今5年以来,在外人眼里是一帆风顺,高速发展,而在公司创始团队心里,可谓经历坎坷与磨。蒋容总经理表示,南通尚阳通的正式启动,将进一步完善尚阳通的研发与运营体系建设,深化与促进产品研发向市场化的转化成果,更好满足市场与客户的需求。南通尚阳通的定位是发展功率器件在汽车电子产品的研发与开发,这是尚阳通公司发展战略的重要组成部分之一,是新起点、新征程,是一个全新的开始。 尚阳通与各位嘉宾进行剪彩仪式,并与大家见证了这一重要时刻。  

  尚阳通凭借自身强大的实力和领先的市场意识,紧密围绕战略积极布局,进入一个全新的发展阶段。尚阳通是国家高新技术企业,取得了ISO9001:2015质量管理体系认证、知识产权贯标体系,是国家认定的集成电路设计企业,中国半导体行业协会成员。尚阳通以创建卓越而立身,团队务实创新,勇于争先。先后荣膺“中国功率器件IC设计大奖”、“中国优秀IC设计团队大奖”、“中国功率器件最佳市场表现奖”、“最具投资价值奖” 等殊荣。  

  尚阳科技.创新未来,预祝尚阳通蓬勃发展,前景辉煌!

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石