“零冷水、零等待”,美的GTS燃气热水器解锁新一代用水技能

  扎心的#90后的生活现状#,每天起床嘴里哼着“早上打开窗心情美美哒”,内心准备抵抗着来自四面八方攻击,父母“不结婚就不许回家过年”的压力山大,工作上不要说什么“996”了,生活里可能连“69”也没有,即便是这样丧,也要继续扮演一个情绪稳定的成年人,开始迎接新的一天。

  

  顶着生活压力的90后大军,一遍崩溃一边快速自愈。每天下班回家,像泄气的气球一样葛优躺在沙发上缓缓一天的疲倦,再洗一个舒服的热水澡,一整天的烦恼,疲倦,压力通通都随着一堆清洁剂被冲刷进入下水道。想洗澡的时候,打开热水器立马有热水,是一件多么幸福的事。美的热水器,在传统的热水器上全面优化,在技术上创新实现了开机无冷水,告别开机需等待,浪费水资源的困扰。美的GTS燃气热水器,即开即热,让您即刻享受“零冷水”的解忧热水澡。

  

  无需等待,即刻享受“零冷水”热水体验

  自从热水器热潮兴起,恒温热水器,抑菌热水器......都曾名声大噪,但他们都有一个通病,洗澡前必须先放冷水,既浪费水资源又耽误时间。美的GTS燃气热水器,以“零冷水”技术成功解决消费者的困扰,通过将循环水泵内置,以消费者自定义设计温度,及时监测加温,

  达到保温温度。美的GTS燃气热水器根据用水需求专门设计了三种零冷水模式:单次循环:打开热水器启动零冷水;点动循环,设置一定时间,关水后再次打开再传送热水;定时循环,用手机wifi预约,外出回到家后,便能即刻享受舒服的热水澡,为消费者提供更舒适便捷的用水体验。

  

  无需更改,简便安装实现全屋热水供应

  传统的的热水器安装,需要重新更改房屋的水路设置,也有部分因为浴室与热水器安装位置距离偏远,回水管路太长,导致无法启动热水器、水量不足、水压过低,耗损过大等问题。美的GTS燃气热水器通过加装“H专利阀”单向阀的方式,链接冷热水路形成回水管路,就能实现全屋零冷水效果,完美解决各种户型热水器安装的难题。另外,美的GTS燃气热水器升级变频直流增压水泵,可达到5800高转速增压,最高增加80%的水量,突破受限的户型问题,热水传送无压力,实现全屋热水时时供应。

  

  智能安防,随时随地随心所浴

  关于用电安全,一氧化碳泄露等安全问题一直是人们担心热水器安全隐患的重中之重。美的GTS燃气热水器考虑到消费者的使用安全,全面升级安防系统,实时严格监测气路系统、电路系统、水路系统、进出风系统,如出现异常:沐浴出现意外,连续使用时间超过40分钟即报警提示并关机;水压或气压过低时,机身会自动故障代码报障,可等待片刻后重新开启使用;全面安防系统,0.8s报警提示,1.8s关闭气阀;ECO节能环保;美的GTS燃气热水器,为消费者提供多重安全保障,确保每一次都是安全舒心浴。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石