聚焦受理端服务 拉卡拉收款产品三剑客优势再扩大

  随着第三方支付行业发展日趋成熟,目前整个支付产业已形成明确分工,由账户端+受理端+场景组成的支付交易链条价值成倍放大。拉卡拉支付聚焦受理端,通过创新产品“三剑客”——智能POS、超级收款宝和收钱宝盒的大规模布局,拉卡拉支付正进一步和其它支付机构拉开差距。

  据悉,在拉卡拉支付目前的创新产品“三剑客”中,智能POS主要针对同时有刷卡和扫码支付需求的商户,其支持银联卡、微信支付、支付宝、银联云闪付等市面上主流支付方式。超级收款宝和收钱宝盒则主打扫码功能,支持动态二维码主扫和静态二维码被扫两种方式。

  据业内人士分析称,拉卡拉支付的受理端“三剑客”布局具有深刻的战略意义。2015年底,拉卡拉支付在遍布传统POS的收单行业里率先打破常规,推出拉卡拉智能POS,占领创新制高点。在不到两年时间内,拉卡拉智能POS市场覆盖率已成为行业第一。通过在POS上搭载安卓系统和云服务平台,拉卡拉支付得以率先为不同行业的客户提供除支付以外的增值服务,实现盈利模式的多样化,引领行业发展。

  此外,随着个人用户使用扫码支付越来越多,拉卡拉支付除为商户提供智能POS受理扫码支付以外,紧接着又陆续推出了主打聚合扫码的收钱宝盒和超级收款宝产品。拉卡拉支付相关负责人表示,“一笔交易从用户发起支付到享受服务,其支付交易的链条中,分别体现了账户端、受理端、场景三方面的价值,账户端业务量大也能带动受理端的交易增量。”随着扫码支付爆发式增长,拉卡拉支付提供的受理端产品“三剑客”也实现大幅增长,同时反过来带动扫码支付交易量增长,形成良性循环。

  值得一提的是,易观报告认为随着移动支付对生活场景渗透率的提升,智能POS作为支付入口级产品将逐渐走向行业风口。目前,支付行业已取得市场优势的企业,将可能赢得更多优势资源的倾斜,形成引领市场的综合影响力。而体量较小的支付机构可能会专注于某一特定客户群体、特定行业的支付需求。

  作为国内第三方支付领先企业,拉卡拉支付一直聚焦支付受理端,并致力于为中小微商户提供高效、便利的支付和收单服务。拉卡拉支付借助商户通APP、拉卡拉微商服公众号和网址s.lakala.com三大对账渠道,为商户提供方便快捷的对账服务,保证交易品质;拉卡拉支付还为各行业提供定制化服务,通过云平台各项SAAS服务落地餐饮、零售、旅游、保险等行业商户的终端,确保商户享受到更加智能、高效的系统服务和业务体验。据相关数据显示:截止目前,拉卡拉累计覆盖商户超1900万家。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石