海信电视独创呼吸器防尘技术,极致服务让消费者感动落泪......

  任何一项刚诞生的新技术、新产品,都需要经过时间的积淀和验证,从而不断走向成熟。而在从诞生到产业化直至全面普及的这一过程中,最关键的因素就是用户——技术真正让用户受益、产品直击用户痛点、提升生活体验,唯如此才能获得消费者的广泛认可。作为国内电视行业的领先品牌,海信电视在爆发的增量市场面前,用科技创新领先和极致的服务写下了自己的答卷,推出了领先市场的激光电视产品。越来越多的用户也为海信电视投出了自己的信任票,“买电视,选海信”成为人们再平常不过的选择。

  对于为什么选择海信电视这个品牌,用户有话要说。不少用户就表示,选择海信电视,一方面是因为海信的牌子确实有目共睹,质量好、有口碑,买海信电视不用担心质量问题;另一方面则是因为海信优质的服务,完善的售后给不少用户打了一剂强心针,成为海信电视赢得用户的关键因素之一。比如,对于激光电视产品,海信在业内竟首推“整机5年包修”服务,显示出对于自身产品质量的信心。 

blob.png

  之所以敢于承诺,就是因为海信电视一致致力于创新技术研发,独创了呼吸器防尘技术。拿海信激光电视为例,激光显示被誉为“人类视觉史上的革命”,色彩表现力远远优于其他显示方案。但是,很多人不知道的是,就像照相机镜头要经常擦拭,通电使用时激光电视的吸附力大,其光源和光学引擎很容易受到空气中灰尘颗粒和污染物的影响。一般来说,如果没有特殊保护,使用3000-4000小时后,激光电视受吸附灰尘影响,亮度会下降一半。目前市场上销售的激光电视如果不能做到科学有效的“防尘”,两三年的时间就会暴露亮度问题,产品寿命大打折扣。而海信基于自身的科技创新实力和底气,做出业内最高标准的“整机5年包修”承诺,这既是对用户关爱的升级,也源自对科技创新的自信,让人们看到海信电视在服务上的真诚态度。  

blob.png

  早在激光电视上市之前,海信电视就投入巨资研发、数百次试验,不断调整方案和材料,最终创造性采用“气密结构+超高效空气过滤器(呼吸器)”的解决方案。之所以称之为“呼吸器”,是指在激光电视工作温度升高时,可以通过其“呼出”空气,关机冷却后再过滤后“吸入”空气,过滤效率几乎达到100%,以此保证激光电视光学引擎远离人眼都看不见的灰尘颗粒。

  海信独创的这一技术即“激光光源及光学引擎的长寿命专利”,也是延长激光电视亮度寿命的核心技术。据测试,采用该方案的海信电视在重点卖场工作6000小时后,内部镜片仍洁净如新。为了最大程度的保障消费者利益,海信还牵头起草激光电视亮度寿命标准草案,规范业内相关标准。

  这仅仅是海信电视布局产业链、实现持续领先的缩影。据了解,海信激光电视早已实现了在4K光学引擎、4K镜头、激光光源、整机等全产业链资源整合能力。700多项核心技术专利、整机70%的自主制造……这一切积累让海信有足够的底气在业内首次践行“整机5年包修”,从而赢得了用户的心。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。