英孚教育亚洲大使论坛推动亚洲文化对话

  近日,第四届EF英孚教育亚洲大使论坛在新加坡顺利举办,来自中国、中国香港、中国台湾、韩国、日本、越南、泰国等亚洲各国及地区的EF英孚大使们齐聚一堂,共同分享、讨论如何更好的促进亚洲文化交流与对话。

  今年,是EF英孚教育亚洲大使论坛历经的第四个年头,由EF英孚教育海外游学留学主办,旨在建立亚洲各国优秀海外游学、留学生之间更紧密、且富有创新性的交流模式,同时,以英孚亚洲大使为窗口,让更多人得以拓展视野,认识世界,从而达到推动各国间文化交流的目的。  

英孚亚洲大使团在新加坡滨海湾花园

  每年的大使论坛,更像是一场聚会,除了有往届大使代表讲述使命与责任外,精彩之处莫过于大家用英文分享各自在国内以及游学留学经历中的见闻与收获、灵感与创意。“以学习之名,一起探索世界”,EF英孚教育希望更多的年轻人能够加入“英孚大使计划”,在更广阔的平台上促进文化交流,一同投身到‘教育,让世界更美好’的使命中来!

  关于英孚教育

  英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括已举办的2018年平昌冬季奥运会和即将举办的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi), 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。