刘燕酿制再破行业常规,首推会呼吸的丰韵霜

  时隔旗舰产品燕窝酒酿蛋上市近一年,近日,刘燕酿制品牌方透露,刘燕酿制科研团队研发的第二款产品——美乳丰韵霜将在近期“面市”。作为新一代的滋补饮品,燕窝酒酿蛋一上市,便以其独特的营养理念备受消费者青睐。与之不同的是,刘燕酿制推出的第二款产品,是一支“会呼吸”的乳霜。

  与燕窝酒酿蛋由内而外的滋补方式不同,美乳丰韵霜是一款纯外用的霜剂。而据最新研究表明,“霜剂”是最易被人体皮肤吸收的剂型。它避免了口服剂型因肠道的吸收和损耗而延长了营养物质运送的距离,使营养成分吸收更直接、更快速。但刘燕酿制美乳丰韵霜不仅是一支“霜剂”,还是一款来自尖端的科技产品。

  

  刘燕酿制丰韵霜采用360°无死角丰盈模式,以啤酒花提取物、人参根提取物、甘油为主要成分,促进胸部乳腺不断分泌雌激素,改善皮肤血液循环。丰韵霜中蕴含的植物精华不仅能引导胸部周围的游离脂肪有序聚积,还能调节女性内分泌水平,同时避免了传统精油与乳液易被空气氧化、有效成分丧失的问题。

  

  虽然也有一部分美乳霜宣称自己使用的是天然成分,但刘燕酿制美乳丰韵霜和普通乳霜不同的是,它富含特效透皮促进因子,可自由游离与胸部皮层及乳房组织细胞间隙,渗透吸收能力是普通乳霜的20倍以上,且本身具有一定吸附能力,可与胸部组织细胞紧密贴合、持续吸收,有效率接近100%吸收,全面激活休眠的乳腺细胞。

  

  刘燕酿制美乳丰韵霜采用草本植萃搭载一流工艺,经提纯、保鲜、浓缩、延时等数十道工序研制,突破“有添加剂霜剂”的行业常规,推出这款“会呼吸”的乳霜。它不仅富含丰富的营养,且质地温和剂型滋润,更重要的是丰盈、美挺、塑形三效合一,令胸部肌肤软嫩弹滑。刘燕酿制丰韵霜带给女性的不仅仅是美,更是健康自然的美。第一时间了解更多刘燕酿制品牌更多动向,微信搜索“刘燕酿制”或“FNGZ02”关注公众号。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。