“618真香机” realme X系列产品6月1日0点全面开售

  realme X系列产品自5月25日全网开启预定后,在三大电商平台的预定量均取得优异的表现。realme X系列产品拿下618京东及苏宁易购平台2000元以内价位段手机预定量冠军!在天猫平台,成为1000-2000元价位段手机预定量TOP3。

  

  (1)realme X系列产品在三大电商平台的预定成绩

  凭借“敢越级”的强悍实力与极具竞争力的产品价格,realme X系列产品收获了众多消费者的喜爱。火热的预定成绩,也让realme X成为了用户期待的“618真香机”。在即将到来的618电商节,realme X系列带着越级实力强势来袭,6月1日起,将在realme官网及京东、天猫、苏宁易购三大电商平台正式开售。

  “618真香机”——realme X

  

蓝色02

  (2)realme X产品图

  realme X系列产品中,4800万升降全面屏手机的realme X拥有超高人气。作为同价位段中的首个应用了中置升降摄像头的手机,高达91.2%的屏占比,为爱玩游戏、用手机刷剧的年轻用户们带来更宽阔的视野效果,清晰无遮挡。在摄影功能上,realme X采用了4800万主摄像头和500万像素辅助摄像头的后置双摄组合。再加上realme独家影像调教方案,可实现超清夜景成像和真实色彩还原,拍照体验也成为了线上用户评价的口碑高点。在核心配置方面,realme X采用了骁龙710处理器,带来流畅体验。在配色上,提供朋克蓝与蒸汽白两种配色。

  “真香“加码——realme X青春版

  realme X青春版也将在6月1日全网正式开售。realme X青春版设计灵感来源于法国勒芒赛道,一个让速度成为传奇的地方。手机背面充满速度感的“赛道纹”和 S 形光纹设计,视觉更丰富,3D 背板包裹中框双腰线,握持更贴合掌心。realme X青春版的正面也毫不逊色,屏占比达90.8%的6.3英寸FHD+水滴屏给用户带来超宽视野。

  

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/007dP9zply1g33ejr2ipuj34ao2v4u11.jpg

  (3)realme X青春版产品图

  高通骁龙710处理器与HyperBoost 2.0 超速引擎,搭配4045mAh大电池与VOOC闪充3.0,realme X青春版让用户能尽情享受娱乐、游戏带来的畅快体验。而在影像上,1600万+500万后置双摄的硬件加持与超级夜景、超级幻彩模式的软件优化,无疑是喜爱拍照的年轻潮人们最佳搭档。

  凭借着潮流设计与强劲性能,realme X系列手机已积累了首批用户的高度好评,并吸引了众多用户在竞争激烈的618大促前夕,提前锁定了realme X系列产品。6月1日00:00起,realme X系列产品将在realme官网、京东、天猫和苏宁易购全面开售,realme X 1499元起,realme X青春版1199元起。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石