广州国际医药港项目采用麦克维尔空调

  粤港澳大湾区国际智慧健康城(广州国际医药港)是广东省“十三五”规划重点建设项目,建设总占地面积达73公顷、计容总建筑面积1,500,000㎡的庞大建筑群,总投资逾200亿元。将创建功能齐全的大型“中药城”,面向全国,辐射世界,打造永不落幕的国际药品交易会。近期,广州国际医药港首期项目“健康方舟”完成了最后一块顶板混凝土的浇筑,实现主体结构顺利封顶。  

  

  

  广州医药港共选用6088套麦克维尔分体式水源热泵MWSC系列,100套新风式水源热泵MWHX系列,总制冷量高达57181kW;广州国际医药港国际医药展贸中心汇聚购物、养生、娱乐、文化、休闲、商务等商贸综合体,商铺繁多,分户计费难,冷热需求不一致。针对项目需求,麦克维尔水环热泵“玲静”系列机组,保证高效运行下完美解决以上问题:

  1.水源热泵MWSC机组采用分体结构设计,各户独立安装,免机房投入,无冷冻水系统,可分期投入,系统造价适中;

  2.水源热泵安装在各房间,通过独立电表分户计费,计费精确公平,节省昂贵计费软件系统

  3.水源热泵采用分散式系统设计,机组之间独立运行互不影响,可以实现冷热不同需求,同时冬天可以实现对大型建筑内区热回收向外区供热,对能源高效再利用。

  4.低噪声设计,室外机压缩机为悬浮式双重减振设计,箱体内贴保温消声材料,室内机全部通过优化风道设计,将噪声降到最低水平;

  5.新风式水源热泵MWHX可以提供100%室外新风,高静压设计,实现远距离送风。  

  麦克维尔分体式水源热泵

  麦克维尔在水源热泵产品设计、制造、测试和实践应用等方面已拥有超过四十年的经验,针对中国气候和建筑情况,通过不断技术改进,产品研发和品种规格完善工作,麦克维尔水源热泵产品已广泛应用于商业广场、写字楼、酒店、医院、别墅、酒店式公寓、体育馆等民用及商用场所。

  

  麦克维尔(McQuay),成立于1872年美国明尼苏达州,一直专注暖通空调及相关科技的研究,产品广泛应用于公共建筑、商业建筑、民用建筑和工业建筑等场所,根据I传媒《暖通空调资讯》杂志社发布的《2018年度中国中央空调行业研究报告》显示:麦克维尔在中国市场占有率稳居欧美品牌首位。

  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石