各大品牌低价入驻一把一把捞 成为消费市场风向标

  毋庸质疑,电商平台如今是大众购物的首选场所,网购已经成为人们日常生活的一部分,电商平台的商品包罗万象,便利的购物条件让人们可以足不出户解决一切需求。

  互联网技术在不断完善,终端在加紧普及,中国网络销售产业整体步入快速增长的阶段,80、90 后人群逐渐成为主力消费群体,此消费群体追求高品质、喜欢彰显个性,为新时代网络销售营销指明了新的方向。此外,80、90 后消费群体的购物行为也呈现出另一大特点——网络粘度高。网络销售因此拥有了良好的客户群体,释放出巨大的市场潜力,网络销售交易规模无疑会保持持续增长,在未来的5年内,达到空前的规模。

  在此背景下,为了引流,各大平台奇招频出,各类花式营销让人眼花缭乱。消费者只要从网购行为中获取了便利,就会成为网络的粘度用户,这是商家喜闻乐见的。然而商家考虑的始终是如何从营销中榨取价值,如何赚取更多的利润,在商家眼中,消费者的利益并不是第一位的。因此,作为消费者,如何选择正品商品是学习网购绕不过的课题。

  讲正品,其实讲得是商品质量。正品品牌是质量的保障,盗版假冒的品牌永远无法做到像正品一样的质量。同样的产品,正品和赝品表面上看相差无几,但使用体验很可能有着天壤之别,这是消费者的共识。然而国内市场的仿品赝品如此之多,却依然有着巨大的市场,这是为什么?答案不言而喻:因为价格便宜。正品商品价格太高,市场筛选机制会自动过滤掉不适应高价的消费群体。但其实,正品出厂价格并没有想像中那么高,只是有了中间商等各个环节的不断加价,才有了终端消费者的高价买单。

  商家无利不起早,不会做赔本买卖,即使网络上有那么多低价产品,消费者也需要坚守自己的消费底线,要明白多低的价格就有多低的质量,消费者拿到手里的商品可能会与预期相差甚远。价格战一直是各大平台的噱头,但真正能把价格做到最低,让消费者放心购买的网站,需要消费者擦亮眼睛去鉴别。

  质量和价格决定了一个平台能否给消费者最放心最安心的购物体验,并且长久留住客户。质量和价格永远是网购的两个坑,这两个坑,一把一把捞已经用经验替消费者填满。2019年,一把一把捞已经积累了大量经验,如今下定决心做全网正品最低价,去除中间商,把利益让给消费者。消费者最关心的这两大因素,一把一把捞如何保证?

  一把一把捞将全网正品最低价作为网站的生命定义、首要宗旨,甚至是唯一标签。如果这还不足以表现一把一把捞的决心的话,那么一旦消费者发现网站上存在非全网正品最低价的商品,拨通专线就能得到及时的解决,网站会在第一时间下架该商品,并以最快的速度引入正品且最低价格的商品到网站中。承诺来自于诚信,更来自于实力,敢于做出这样的承诺,接受整个网络的监督,这是一个大平台的勇气与气度,堪称电商平台的典范! 海尔、飞科、美的、中粮、纳爱斯、小狗、长虹等各大品牌陆续低价入驻一把一把捞,正是对这一新兴电商平台的认可,给平台增添了冲刺市场顶峰的底气,同时也引领了市场新风向!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。