我来贷免息分期学英语,陪伴用户精明成长

  随着消费升级及素质教育的大势所趋,教育支出需求不断扩张,成为当今时代一大不容忽视的消费热点。除了青少年作为教育消费主力军外,越来越多的80、90后年轻人开始重视自身职业教育的投资,他们习惯线上消费和超前消费,更愿意接受“先学习后付款”、“边学习边付款”的支付方式。作为纯线上全民消费金融平台的我来贷,于18年就开始布局教育分期市场,与国内顶尖的英语培训品牌美联英语立刻说达成合作,推出了在线英语教育分期产品。

  在线教育分期产品,无论对于金融机构还是对于学员、教育企业,教育分期都算是一款三赢的产品。学员可以享受“先学后付、分期支付”的便利,不用承担资金压力。教育企业可以增加获客渠道,增加现金流。金融机构则可以获得相对优质的用户。从分期方式的选择上,主流的操作方式包括信用卡分期或第三方分期机构。前者需要个人信用额度,且利息不菲;而后者通过与我来贷这类的全民消费金融平台合作,可以享受到全额免息的福利,对于用户来讲,如何选择,一目了然。

  中国的在线教育市场非常庞大,有数据显示,平均每天有2.6家在线教育公司诞生。但是与此同时,每天也有2家公司倒闭,在线教育行业正在经历着急速兴起与更迭。作为目前国内英语教育第一梯队的本土化培训品牌,此次美联英语与我来贷合作的教育产品“立刻说”在蓝莓评测的《2018最佳成人在线英语机构》中,从27家机构脱颖而出,位列前三甲。双方联手可谓强强联合。该款产品不但可以为用户提供最高12期的全额免息分期服务,最大程度减轻用户的资金压力,还同时涵盖十多个课程体系,无论是日常交流还是商务职场,都能满足当下年轻人不同的使用场景需求。同时平台还聘请了欧美外教在线教学,让用户得以接受纯正的英语教育培训服务。

  我来贷免息分期学英语

  教育分期产品帮助用户缓解资金压力,让人人都可以得到获得提升自己的机会,可以切实的为消费者提供便利,这也是致力于普惠金融机构选择该场景的价值所在。在未来,我来贷将继续深耕多个优质场景,持续为用户提供更优惠、多元化的优质产品体验。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。