创维集团(SKYWORTH)启动新版创维logo

  电视机这个名词或许在每个人的心中目代表的意义都不一样,但毫无例外的都有一个共性 —— 它伴随着我们一路上的欢声笑语,渡过了纯真年华。

  还记得小时候的每年暑假,不管什么时候打开电视总能看到家喻户晓的西游记、还珠格格、神雕侠侣……除了不断重播的电视剧名让我印象深刻之外,还有一个名字让我念念不忘是创维,因为我家买的第一台大彩电就是创维电视机。

创维集团

  时过境迁,创维这个已经从电视领域扩展到冰箱、洗衣机、空调等全品类家电的大集团。伴随而至的是创维LOGO也同样发生了变化!

新版创维LOGO

  新版的创维LOGO则将所有字母改成了大写,,整体视觉显得更硬朗,拐角的弧度也较之前变的更小,同时还统一减少了字体笔画的厚度。

新版创维LOGO

  相较于旧版创维logo,新版的创维logo在字体之间做了有不同程度的调整,在提升识别度的基础上,尽可能的减去字体本身较为复杂的元素。新的视觉语言让整体变的更修长,回归了英文字母本身,使其有更好的视觉呈现。

新版创维LOGO

  整体看来,创维集团的新LOGO都开始变得平整利落,给人带来一种富有科技感和创新的属性,但视觉又呈现出更柔和、圆润的效果,处处都流露着“年轻化”的趋势。

新版创维LOGO

  创维集团启动的新版创维logo,预示着创维在新时代条件下的锐意变革。作为全球高科技公司,创维近些年来不断超越人们的期待,用自己的企业精神鼓舞目标用户追求梦想。

  创维集团有限公司(Skyworth Group Co.,Ltd)成立于1988年,是一家从事多媒体(智能电视、机顶盒、内容运营)、家用电器(冰箱、洗衣机、空调、厨房电器等智能化产品业务)、智能系统技术与大数据、现代服务业等业务的智能家电与信息技术企业。 创维拥有创维数码(HK00751)和创维数字(000810)两家上市公司、十多家国家认定高新技术企业,设有国家级企业技术中心和国家级工业设计中心,累计申请专利5700多项。创维有多家研发、制造、营销机构,现有员工四万余名,品牌价值达997.66亿元。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。