千元礼包任意领!可盈可乐礼品卡广告主专享三重好礼

  近日加密数字货币行业热点频发。先是币价突破7000美元,而后Facebook的稳定币项目Libra白皮书发布……而香港数字资产交易平台CoinCola可盈可乐也迎来了礼品卡交易专区最新一轮的活动庆典!用户在该区进行交易或者成功邀请好友均有机会获得活动奖励

云图片

  一重礼:交易即送100元好礼

  活动期间上线礼品卡广告并在广告上线后2周内完成3笔(每笔面值需大能于等于100)真实交易,且在活动开始前未有成功的礼品卡交易记录的广告主。

  二重礼:邀请广告主送500元好礼

  活动期间每成功邀请1名礼品卡广告主(被邀请人需满足一重礼的获奖资格),邀请人即可获得25元奖励(邀请人最高可获得500元奖励)。

  三重礼:邀请交易用户送500元好礼

  每成功邀请1名礼品卡交易用户,(被邀请人要连续2天完成礼品卡交易,并且交易额总额不低于200),邀请人即可获得50元(最高累计获得500元奖励)。

  详细活动信息与流程可前往CoinCola可盈可乐官网进行了解。

  交易指南:

  1、如何发布广告在可盈可乐收礼品卡?

  (1)进入场外交易页面,点击右上角‘+’,选择发布广告

云图片

  (2)选择发布礼品卡广告

云图片

  (3)选择发布出售BTC广告,选择想要购买的礼品卡的种类,如iTunes礼品卡,标签选实体卡、不需要收据,如果想要收美国的iTunes礼品卡,货币需要选美元(USD)。

云图片

  (4)设置收卡价格和广告留言(交易条款),交易条款要使用英文,详细说明你的交易要求,比如你不在线没有回复的时候不要直接发卡,要等你回复了再上传卡,亚马逊卡一定要先上传收据等等。

  折扣怎么算?

  如果你想要用400人民币的价格购买iTunes礼品卡,假如按照实时汇率400人民币约为58美元,那么你的广告折扣就是0.58。

云图片

  (5)点击发布即可上架你的广告,你可以在礼品卡交易专区的列表看到你的广告。

云图片

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。