科创板第1股华兴源创今日申购:网上申购上限7500股

  6月27日消息,科创板第1股华兴源创今日申购,发行价为每股24.26元,网上发行761.9万股,投资者的申购上限为7500股。  

华兴源创申购2_500

  苏州华兴源创科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行公告显示,其股票简称为“华兴源创”,扩位简称为“苏州华兴源创科技”,股票代码为688001,网上申购代码为787001。

  华兴源创首次拟公开发行不超过4010万股人民币普通股(A 股),其中网上发行761.9万股,投资者的网上申购上限为7500股。

  在首次公开发行股票并在科创板上市发行公告中,华兴源创披露和保荐机构根据初步询价情况,并综合考虑发行人基本面、本次公开发行的股份数量、发行人所处行业、可比上市公司估值水平、市场情况、募集资金需求以及承销风险等因素,协商确定本次发行价格为每股24.26元。

  华兴源创注册地位于江苏,是专用设备制造方面的企业,保荐机构是华泰联合证券有限责任公司,其在科创板的IPO申请在3月27日获得受理,上海证券交易所对其进行了三轮审核问询,上海证券交易所科创板股票上市委员会在6月11日下午召开的第2次审议会议上,同意其在科创板发行上市,证监会在6月14日同意华兴源创在科创板发行股票的注册申请,其在6月14日也正式注册生效,是首批注册生效的两家公司之一。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。