创维全新logo寓意着创维集团对自身重新定位的决心

  创维集团于1988年在深圳高新技术产业园成立,至今已经有30多年的历史。迄今为止已经拥有3万多名员工,创维的产品面向全球,主要研发制造消费类电器,数码电器以及安防方面的各类电子产品,产品涉及的范围很广,在各个领域都有应用。其中,创维电视已经跻身于世界品牌之中,在国内的排名处于领先地位。而logo是一个企业的标志,是企业的一张名片,一个企业的成长和发展都离不开logo的传播。

  在2018年,创维集团走出了转型发展的关键一步,推出了全新的logo,发放出了一系列集团进行改革的信号,创维集团全新logo的推出,展示了集团转换企业发展道路的决心。新的logo设计灵感主要是来源于创维集团自身敢于领先前行以及不断挑战的精神,体现出创维集团追求时尚化以及国际化的个性,logo的每一处细节都体现了这种敢为先的精神。创维集团全新logo的标志把原来的小写字母全部更换成了大写字母,在视觉上给人更加大气的感觉,越来越接近国际化。

  颜色由原来的太空蓝变成了蓝色和太空灰的相结合,蓝色是保留了创维集团旧logo的基础色彩,蓝色代表着广阔的天空,神秘而深邃,让消费者充满着想象力和吸引力,而太空灰与太空蓝这两个颜色相结合以后,整个logo的感觉整体看上去显得更加时尚,更加年轻化。新的logo更能对应品牌的“时尚和想象,纯粹和质感”的品牌调性,在设计理念上充分展示了年轻人对理想的不断挑战和超强的行动力以及敢为人先的精神,也展示了创维集团对于自身锐意改革的决心。

  创维集团为了响应自己的发展趋势,已经是第3次更换logo了,对于这一举措,广大消费者都是持肯定的态度。一般发展比较好的品牌企业,都会在隔一段时间后推出自己新的logo标志,新的logo标志的推出,意味着企业重新调整了自己的发展规划和战略,给自己有了一个全新的定位而创维logo的更新,意味着创维集团已经对自己未来的发展方向有了详细的规划。通过新logo的设计理念可以看出,创维集团对于未来发展的主要趋势还是以年轻化和追求国际化为主,紧跟时代发展的潮流,慢慢和国际接轨。通过不断的努力和创新,打造成拥有国际先进科技水平的集团公司,成为电器行业中的佼佼者。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。