【实录】冰箱选购终极笔记:双开门创维冰箱

  冰箱在家庭里有着重要的地位,夏天的冷饮零食,冬天的果蔬鲜肉,都需要在冰箱妥帖保存。但是,冰箱不是季节性的东西随意更换,选购到一台好的冰箱,它陪着我们长大,选购到不合适的冰箱,天天烦恼P事多。

  那么,如何才能选购到一台合适的冰箱呢?

  按照如今的发展趋势,我认为双开门冰箱是最符合可持续发展战略了。

  首先,容量适中,450L-550L之间,满足从两个人到六个人的空间需要。别小看两个人的战斗力,我家就两个人,冰箱从来木有空档期,比大明星还忙呢。

  其次,风冷无霜,风冷技术有两大好处,一是不需要人工除霜,二是不易串味,即使冰箱塞得满满的,也不会有难闻的味道。

  还有,双温双控的功能,简直是太便捷了。可以独立操控冰冻和冷藏的温度,如果想要速冻,自己升降温度就好了。

  重点来了!冰箱的价格控制在3000范围内!国产冰箱系统和性能已经是非常稳定的了,不需要追求进口冰箱,太贵,不符合老百姓的消费观,当然土豪除外!

  作为小老百姓的我们,物美价廉才是终极选择。我建议除了平时多留意价格之外,在网上电商平台大促阶段,比如618、双11时候的价格,会有神价!我之前就抢到创维双开门冰箱神价,讲真,这事我可以拿出来吹一年!

  我对创维的印象很好,因为家里的冰箱品牌也是创维的,使用了好多年,这台冰箱一直成为我们家美食的依靠,妈妈的麻婆豆腐,爸爸的剁椒鱼头......这台创维冰箱都很好的保存了食材。

  我神价购买的是创维对开门冰箱,这款冰箱平时价已经很亲民了,搞活动的时候价格有点疯狂了。它采用变频双压机,属于2级能耗非常省电,24个小时只要1度电左右,真的很可爱了!冷冻室空间超大,208L,隔层细节做得很好,各种食材分门别类堆放,方便好找。冷藏室空间更大,270L,冷冻能力7KG/12h ,可以自己调空温度,所以说它速冷速冻功能简直超棒。

  别的不说,自从买了这台双开门冰箱,先生表示已经爱上回家做饭的感觉了,蔬菜肉类一般都能保存好几天,我跟先生几乎是一个星期去一趟超市采购差不读一个星期的食材放到冰箱保存,妥妥的省钱人生!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石