裕吉国际个性化投资平台,用大数据赋能决策

  改革开放40年来,我国环球期货市场逐步实现从无到有、从小到大、从封闭到开放的转变。随着中国环球期货金融市场对外开放的步伐加快,环球期货理财逐渐成为一种“时尚”的投资。环球期货早已成为众多中国老百姓选择的理财产品之一,投资者呈现逐年上升趋势。转对此情况,国家环球期货管理部门也表示,将坚持市场化改革方向,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,以拓宽交易范围、丰富交易工具、扩大市场主体、推动对外开放、健全基础设施、完善市场监管为重点,继续推动环球期货市场深化发展,服务国家全面开放新格局。裕吉国际,作为一家国际性的多元化集团,也正积极投身于全世界投资者共同参与的环球期货市场。

云图片

  裕吉国际前身金裕投资控股集团,于2006年由一批券商投行精英人士创建。创始人李文希 (Davinci Lee)毕业于哥伦比亚大学,曾在摩根大通和高盛集团有20多年投行工作经验,凭借其严谨专业的作风,深厚资源背景,逐渐成为华尔街知名国际操盘手。在他的带领下现已成为行业内最大及最受推崇的公司之一,服务于全球超过 120个国家、基金经理、商品交易咨询师 (CTA) 和个人交易者在内的各类客户。其中在马来西亚政府主导下全球棕榈油期货交易成为其职业生涯出色一笔。在客户服务方面,裕吉国际拥有专属市场策略师,经验丰富的市场策略师可以依据客户需求来制定需求计划。在客户需要的时候,裕吉国际的专属市场策略师会提供个性化的指导和帮助。他们会依据客户的需求,充分利用情报软件和智能交易工具替客户提供各种数据分析。同时他们还可以为客户规划交易,执行规划,帮助客户了解如何利用技术分析和基本面分析做出合理的决策。在此基础上,他们还会为客户提供持续的交易,确保客户的交易策略符合交易目标。

  

  同时环球期货交易市场是世界上交易量最大的市场,从环球期货到黄金白银和股指,裕吉国际提供超过350多种热门产品让投资者可以触手可及。裕吉国际利用从经验丰富的市场专家那里获得的实时交易信号以提升投资者的交易。裕吉国际旗下的MT4Research每天都会为投资者推送全球环球期货市场的可操作交易信号,包括目标入场价、止损位,并说明原理。同时还提供手机短息提醒,每日邮件提醒,以及开发移动端应用和网页门户,为交易者提供最新最有效的实用讯息。

  

  未来裕吉国际将继续凭借雄厚的实力,独有的专属市场策略师,多种热门投资产品,卓越的交易体验、出色的执行、以及贯彻的低成本,赢得国际市场上众多投资者青睐。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石