英孚教育游学留学发布《大学生暑假不虚度指南》

  暑期来了,为了让大学生找到更多正确利用假期的方式,英孚教育游学留学发布《大学生暑假不虚度指南》,包括四种花式玩法,帮助大家重新定义暑期生活。

  尝试一次海外实习

  实习是大学生活绕不开的话题。找工作前,我们需要通过不断的实习来了解真实的职场环境,摸索自己擅长且喜欢的领域,同时为自己的简历增加含金量;留学申请时,我们需要一份专业性强的实习,来证明自己对某个领域的研究兴趣,提升个人背景,吸引招生官的注意力。如果这份实习,还是在国际化的职场环境中,就更锦上添花了。

  海外实习就是能帮助我们达到上述目的的“快捷方式”,可谓是英孚产品的大家庭中,最适合大学生的“王牌项目”了。  

  2.结识全世界的有趣人儿

  因为互联网,我们的生活圈仿佛越来越广,刷刷手机就能知道地球的另一端发生了些什么;同样也因为互联网,我们实际的社交圈在越变越窄,宅在寝室不出门,三次元里的互动只剩下同学、室友和外卖骑手……

  放下手机,走出去,你会发现三次元的世界比手机里的更精彩。与其羡慕身边的Social Queen/King的高人气值,不如打造更有范儿的“国际社交圈”,结识全世界有趣的人儿。  

  3.激发潜能,尝试各种不可能

  人生如果没有一次为了自己人生存在意义而做出的一件事,总觉得是遗憾的。而20岁出头,正是适合冒险的年纪。身体状态处于巅峰,处世依然率性而为,还可以怀揣着环游世界的梦想,人生充满着各种可能性。  

  4.圆一个留学梦

  不是每个人都有机会出国留学,但这不妨碍我们对于留学生活的向往。如果你不想经历漫长的留学申请和等待offer的揪心过程,那么“微留学”的体验也许更适合你。

  体验原汁原味的英美教学和互动式课堂,与来自世界各地的同学一起学习、生活。

  课余及周末,和当地同学一起逛博物馆、画廊,打卡网红美食餐厅,在当地音乐节上狂欢,还可以结伴去探索周边城市,真正还原海外留学生活。  

  关于英孚教育

  英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括已举办的2018年平昌冬季奥运会和即将举办的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi), 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石