国航“监督员”被曝大闹地铁公交 罗永浩都无语了

  7月13日,有微博用户@李亚玲 曝光在国航飞机上的一件糟心事,其12日在乘坐国航飞机时,一位自称是国航监督员的人士大声斥责乘客,态度极为恶劣。此后,在这位监督员的电话举报下,飞机上的几名乘客在航班降落下飞机后被迫接受各种调查作笔录,滞留7个小时。此事引起了网友众怒。

  随后万能的微博网友曝光了该“监督员”大闹地铁与公交的视频,视频显示就在前几天的6月22日,该“监督员”在地铁因座位问题与人争执。目击者对媒体表示,该“监督员”因未抢到座位而与人争执。经当事人李亚玲辨认,该女子确系飞机上的“监督员”。甚至有网友曝光说曾在公园的游艇上见到过牛宇虹大吵大闹(未经证实)。  

国航“监督员”被曝大闹地铁公交 罗永浩都无语了

  换言之,该“监督员”水陆空全占,在几乎所有的公共交通工具上都曾因琐碎小事与其它乘客发生争执。

  此外,据知乎爆料称,该“监督员”疑似系前国行空乘人员,十多年前因突发精神疾病与乘客发生冲突,并将开水泼到了公务舱乘客身上,随后被坚定为双向情感障碍,且有家族精神病史,于是该“监督员”就处于长期“病休”中。

  李亚玲将在今天与国航当面协调此事,我们将会持续报道。  

国航“监督员”被曝大闹地铁公交 罗永浩都无语了

  值得一提的是,罗永浩这两天也转发了多条“监督员”相关微博,大部分都是单纯转发,但是看到“监督员”大闹地铁与公交后,他也忍不住发了一串“……”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石