超过IQOS4代iQOS3.0MULTI,KOKEN可连抽约20支

  IQOS于2016年在日本上市。菲利普·莫里斯国际公司(Philip Morris International )抢先于其他烟企获得了用户。虽然IQOS的口感与纸卷式香烟接近,但是却不像竞争产品“Ploom TECH”(日本烟草产业)和“GLO”(英美烟草集团)一样带有连抽功能。有推算显示,最近IQOS的市场份额正渐渐被夺走。

  菲利普·莫里斯国际公司的首席执行官(CEO)安德烈·卡兰佐普洛斯曾在记者会上表示“虽然在日本的增长速度出现放缓,不过加热式香烟的市场规模持续扩大。希望(通过新产品)获得更多用户”。  

20181223133231_6af4bb3db25d92afa0070dde7078a090_13.jpeg

  2018年11月15日在日本发售加热式香烟4代iQOS3.0MULTI。此前的IQOS每抽一支烟就需要充一次电,新产品把加热烟丝的部位和电池变为一体,可连抽大约10支烟。4代iQOS3.0MULTI在日本国内的专卖店和网上销售,价格为8980日元(约合人民币554元),颜色有白色和蓝色等4种。4代iQOS3.0MULTI是iQOS第一次尝试便捷式的“一体机”,在国内其实一体机电子烟已经不是什么新鲜事了。

  前海国健华烟科技有限公司旗下加热不燃烧品牌KOKEN在2018年9月就已经推出自己的产品,一次充满电能满足烟民连抽约20支烟的智能低温不燃烧烟机——KOKEN K1S Max 。  

海报.jpg

  保持连抽,用户的习惯要尊重。KOKEN品牌以人为本,产品设计方面遵从烟民的抽烟习惯。

  在抽烟量方面,KOKEN电烤烟机超长续航的大容量电池,一次充满电能连抽约20支烟,这个数量基本满足了一般烟民一整天的抽烟数量。

  在加热方面,KOKEN采用的是针状加热棒与360°环形加热结合,一方面没有了IQOS插入烟弹容易导致加热片断裂的后顾之忧,另一方面全面均匀加热,加热更快,对烟草的加热更充分。

  搭配专属APP“雾吧”,用户可以根据自己的喜好设置烟弹的口感和吸烟时长,过瘾又享受。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。