QQ小程序及QQ小游戏将于下周开放自助接入

  腾讯QQ方面对外透露,QQ平台小程序/小游戏在经过一段时间的试运营后,将于下周对第三方开发者开放自助接入,邀请广大开发商共同打造手机QQ小程序/小游戏健康生态。具体信息届时将在其官网(https://q.qq.com/)公布。

  QQ小程序及QQ小游戏中心于上个月初正式上线。此前采取邀请制,只有收到邀请码的开发者才能获得注册资格。

  在5月22日的腾讯全球数字生态大会QQ专场上,腾讯公司社交平台产品部产品总监、QQ产品负责人张浩透露,QQ小程序正在进行灰度测试,将于6月份正式上线,QQ将从流量扶持、业务赋能两方面入手,向开发者开放优质社交流量,助力QQ小程序和小游戏进入亿级流量通道。去年11月,QQ正式在安卓上线了小程序,名叫QQ轻应用。QQ也成为继微信、支付宝、百度、今日头条、淘宝、抖音后,第7个具有小程序能力的App。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石