科创板鸣锣开市 一图带你了解首批25家公司

  7月22日,如此前所公布的一样,上海证券交易所今日上午举行了科创板首批公司上市仪式,华兴源创、天准科技等25家公司正式上市交易。  

科创板首批上市公司开市_500

  科创板在去年11月5日正式提出,今年3月22日开始受理相关公司在科创板上市的申请文件,并在6月13日正式开板,到今日首批25家公司挂牌上市,科创板在这8个多月的时间里也从提出变成了现实。

  在今日鸣锣开市之后,科创板的首批25家公司已经开始交易,科创板的首批25家公司,分别是苏州天准科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司、苏州华兴源创科技股份有限公司、浙江杭可科技股份有限公司、澜起科技股份有限公司、西安铂力特增材技术股份有限公司、西部超导材料科技股份有限公司、虹软科技股份有限公司、南京微创医学科技股份有限公司、安集微电子科技(上海)股份有限公司、乐鑫信息科技(上海)股份有限公司、上海微创心脉医疗科技股份有限公司、中微半导体设备(上海)股份有限公司、哈尔滨新光光电科技股份有限公、福建福光股份有限公司、中国铁路通信信号股份有限公司、深圳光峰科技股份有限公司、宁波容百新能源科技股份有限公司、广东嘉元科技股份有限公司、北京航天宏图信息技术股份有限公司、北京天宜上佳高新材料股份有限公司、北京沃尔德金刚石工具股份有限公司、苏州瀚川智能科技股份有限公司、广州方邦电子股份有限公司和交控科技股份有限公司。

  在这25家公司幸运的成为科创板的首批公司、率先在科创板挂牌交易之际,Techweb综合了这25家公司的信息及上市历程等各方面的信息,制成图标,以便大家对这些的业绩、业务等各方面的信息有一个初步的了解。

  

kechuangban(5)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。