出行平台T3出行正式上线

  7月23日,昨日,由一汽、东风、长安三家车企联合苏宁、腾讯、阿里巴巴等共同打造的出行平台T3出行在南京亮相。

  T3出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由一汽、东风、长安三家联合出资。T3出行CEO崔大勇表示:今年会开6个城市:天津、南京、杭州、广州、武汉、重庆。明年,我们将覆盖绝大多数省会级以上城市。今年计划发展2万辆网约车合规运力,到2021年,将力争突破30万辆;到2025年将成为一个百万量级合规运力的出行公司。

  未来,T3出行计划行使“三步走”战略:2019年-2021年,将聚焦网约车运营,为用户提供稳定的运力保障和更好的服务体验。年底前,T3出行将投放2万辆运营车辆,三年内达到30万辆,六年后力争超过百万辆;2021年-2025年,将稳步拓展衍生业务,构建出行生态,联合产业链伙伴,在智能充电、维修保养、UBI保险、融资租赁等领域开展业务合作;2025年开始,致力于成为智慧出行的引领者和智慧城市的推动者。

  如今,T3出行横空现世势必将对滴滴造成冲击。未来出行领域的格局是否会自此改变,T3出行又能否后发制人,让我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。