中国植发与世界对话,碧莲盛握手匈牙利前总理麦杰希·彼得

  欧盟成员国匈牙利前总理麦杰希·彼得(Megyessy Peter)一行专程来访碧莲盛,访问过程中,麦杰希·彼得对碧莲盛植发技术表达出了浓厚的兴趣,并体验了毛囊检测全过程。

  不久前,碧莲盛迎来了欧盟成员国匈牙利前总理麦杰希·彼得(Megyessy Peter)一行。在碧莲盛创始人尤丽娜女士等一行人的陪同下,匈牙利前总理麦杰希·彼得先生参观了碧莲盛北京总院。

  欧盟成员国的匈牙利也是一个脱发大国,与其相邻的奥地利、捷克等国一起,并称脱发国家的三驾马车。在20世纪60年代,匈牙利就开始研究软激光治疗脱发,可以说有着悠久的治脱历史。中国同样作为有庞大脱发人群的国家,在植发领域有着深厚的临床经验和研究结论。在此次访问中,匈牙利前总理麦杰希·彼得对碧莲盛的植发技术产生浓厚兴趣,并对碧莲盛的国际化发展道路给出了建议。

QQ截图20190724151154.jpg

  △ 麦杰希·彼得体验毛囊检测

  来访中,碧莲盛创始人尤丽娜女士为麦杰希·彼得介绍了中国植发技术的演变,以及碧莲盛植发技术的发展之路。自2005年成立以来,碧莲盛在技术上不断进取,自主研发出具有国家专利认证的植发技术S.H.T及B.H.T,根据亚洲人毛囊特征,创新了植发设备的取种口径,精确至0.6mm,为植发的无痛、无痕、恢复快奠定了坚实的技术基础,改善了发友的植发体验,让植发真正成为了一项微创“家常式”医疗项目。在临床实验中,可以实现最高每平方厘米150fu的种植密度,配合专属生长因子焕活技,植发效果从国内早期的“不可预测”成功转变为“指日可待”。

  在尤丽娜女士的陪同下,麦杰希·彼得聆听了碧莲盛无痕植发的国际化发展之路介绍,连续十年受邀参加世界植发大会,受到来自100多个国家、上千名医生的关注;碧莲盛的发展始终在围绕着医生团队建设这个核心,拥有近百位从业10年以上的专业医生,以杨志祥教授为表率,包括袁国安主任、周宗贵主任、窦云轲主任、蒋学主任、陈修义主任等多位植发专业医生在内,已经成为植发医生的技能培养基地,麦杰西·彼得对碧莲盛目前取得的成绩和坚持给予了极大地肯定和赞扬。在参观过程中,麦杰希·彼得体验了专业的毛囊检测。

QQ截图20190724151219.jpg

  △ 前总理一行与碧莲盛创始人尤丽娜女士合影留念

  在休息室,麦杰希·彼得与碧莲盛的创始人尤丽娜女士谈到了植发行业的发展潜力以及国际影响,对碧莲盛国际化之路表示关注,他形象地表示碧莲盛的植发技术不仅是让人头发新生的“面子工程师”,更是让人内心开出花朵的“心理治疗师”;这项带给人的帮助不仅是外貌上的改变,更是内心自信的重塑。

  碧莲盛的国际化之旅已经走了十多年,从2008年,碧莲盛第一次在蒙特利尔世界植发大会亮相,到2013年法国经济峰会与法国前总统奥朗德及各国商业人士的交流;再到本次匈牙利前总理的参观和体验,在十多年里,碧莲盛始终孜孜不倦地坚定着自己的发展方向,并吸引着来自国际的目光。

  把健康头发和优质生活带给全世界始终是碧莲盛人的愿景。未来下个十年,碧莲盛的国际化版图,将以植发技术掌舵,以医师团队为本,华盖资本携行,为中国乃至世界领域的脱发患者带来更多惠利和美好,希望与诸位发友一起,共同见证!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。